论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

不算太败家的我+【犯二败家史】

回帖 发帖

要说到败家,我也不趁人,我觉得买的时候都是应该用的,应该买的,买回来不用我也不心疼,毕竟都是不贵的东西,你想比如说不织布,买的时候想的可好了,做着又坐那的,但是买回来以后就疯了几个钥匙包和一个小孩用的包包,那个包包送人了。

还有就是小型家用缝纫机,买的时候觉得自己做点什么挺好的,那是怀孕了,就想着孩子出生了以后就可以给孩子做衣服什么的了,结果到现在床底下放着呢,就做了一盒收纳袋。

比较大的就是热转印机器和打印机了,那时想着开店,结果店刚开起来不到一个月就发现怀孕了,怕有辐射,就这么关了,机器到现在也这么撂着了。现在也只能当做是二手货卖了,不过不知道上哪卖去,就这么拉倒了。

还有自己做的摇马,那种一面是摇马,一面是小桌的,当时真的觉得还能常用的,结果就用了几回,孩子就坐不了了,孩子有点胖。

还有不少买来没用的东西,可是一时也只能想到这么多了

别的没有懒得翻了,就拍了机器的照片

不算太败家 哈哈  还是很贤惠的哈

热转印机器,都是为了赚点钱的败,以后再行动起来利用起来

社区导航