论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

2013年1月7日剖宫产小龙女一玫'附产经'孕期特征'(附肚形照片,宝宝照片)

回帖 发帖

怀孕6周孕囊

孕35周

孕39周

宝宝出生第一天

宝宝出生第50天

我家宝宝2013年1月7日出生'剖宫产'下面简述下产经及孕期特征:

由于宝宝淘气是臀位'所以必须剖宫产'预产期是一月十一号'提前四天就剖了'当时看了很多群里姐妹的产经'所以心理多少有些准备'

7号那天我是第一个上手术台的'一大早医生就来给我备皮'插导尿管'我以为插导尿管会很痛'吓的我哇哇叫'其实不疼'就是有些不舒服'

然后医生问我是走着进手术室还是坐轮椅'我说我不走'我要坐轮椅'我紧张'然后轮椅来了'

我手提着尿袋就被推去手术室了'手术室的床很高'医生让我爬上去'我这有导尿管'不舒服'勉强爬上床'脱光衣服'手术床冰凉的'正对着我还有风'还是凉风'冻的我直哆嗦'我就和医生说好冷啊   '医生说一会给我盖被子'

后来麻醉师到外面去找我老公签各种字'我就在床上等着'当时觉得自己就像要被屠宰的猪'心理紧张的不行'麻醉师来了'  我就一直问疼不疼'他说不疼'我还是怕的要死'心想有针扎在脊椎里怎么会不疼'然后麻醉师让我弓起腰'不让动'一共两针'第一针跟蚊子叮一样'第二针一点感觉也没有了'感谢好技术的麻醉师'原来打麻药如此的轻松'

刚打完'我就觉得我的双腿好热'然后我的头就被挡住了'肚子上开始消毒'我以为医生会拿针之类的扎我肚子问我疼不疼'等了半天也没问'当我反应过来了'我的肚皮已经开了刀了'没有任何感觉'过了会觉得医生使劲按我肚子'使劲拽'几分钟'突然觉得肚子空了'就像五脏六腑都被拿走了一样'我想问医生宝宝出来没'

可是我就是说不出来'声音微弱的很'我都不知道问了几遍'也没人听见'又过了会宝宝大哭'那嗓门响亮的很'

有个医生把宝宝抱来问我男孩女孩'我说女孩'   因为六个月的时候做B超看过是女孩'所以有准备'

然后我亲亲她的小脸'宝宝红红的'头发很多'样子还没记住就被抱走了'

我就听见我肚子那有吸东西的声音'应该在洗肚子里的血吧'后来就是缝针'整个手术过程我冻的不行' 一直抖的厉害'缝针缝了有十几分钟'

我是八点半进的手术室'十点就出来了

'我觉得恶心想吐'医生让我头部侧躺'我就迷迷糊糊的推出手术室了'进了病房'手上一堆吊瓶'还有各种仪器'心电的'血压的'最给力的就是镇痛泵'

48小时我都没怎么疼'老公和医生一起把我抬到床上'我就吐了'吐了两回'觉得舒服多了,

我就问孩子呢'我躺着看着我的宝宝'她在睡觉'睡的好香'样子丑丑的'

过了会来了一堆医生'有医生给我按肚子'帮助子宫收缩和排恶露' 那叫一个疼啊'我用手使劲抓着医生的胳膊'医生还是用力按'每二十分钟就来一次'按到六个小时后就不按了'这是整个过程最疼的时候了

'第二天就试着下地活动了'也疼的不行'硬坚持着'以防粘连'住院几天每天又来做理疗的'刀口没两天就不疼了'主要是子宫疼'不动不疼'动一下都特别疼'术后两个小时医生就来抱宝宝吸乳头了'说这样刺激乳腺奶水来的多'又帮助子宫收缩'还好我的乳房没有硬块'不用使劲揉了'隔壁床有个妈妈因为有硬块'

连眼泪都疼出来了'开始没有奶'宝宝的吮吸力气很大'乳头没两天就破了'三天后来奶了'宝宝每次吃的时候都把我疼的不行'直到一周后'坏的地方长出新肉了才不疼'对于我来说喝鲫鱼汤挺下奶的'没次喝完奶水都很好'到现在不用喝汤了'奶水也好的很'宝宝满月称重'足足长了三斤多'奶水少的妈妈也应该让宝宝多吸'越吸会越多'不吸就真的没有了'。  

恶露半个多月就没有了'42天去复查各项都恢复正常了'子宫也复位了'肚子还是松松垮垮的好难看'              

孕期特征:

1、肚子尖'往前长'腰上没有多余的肉'整个人没发胖'怀前50公斤'生时65公斤'生完55公斤'

2、肚子特别紧'摸着硬硬的'臀位'怀的不上不下'后期有些靠下'

3、肚脐开始凹进去'快生的时候长平了'肚脐上的线细'不直'向左成弧形'下粗'

4、没变黑'腋下有几条黑线'皮肤变的光滑'

5、活动灵敏'快生了都能小跑'去医院检查我妈都跟不上我'七个月了还能挤地铁'

6、能吃'是以前饭量的两倍'爱吃红烧肉'总饿'怀孕初期口渴的不行'

7、每次尿检都是7'糖筛数据偏向男宝宝

'8、孕期没吐过'前期头晕的厉害'食欲一直很好'

9、胎动不到四个月就有了'开始拳打脚踢'三十周后由于是臀位总是头在胃附近动'有时候鼓小包'胎动频繁'整天都在动'

10、六个月B超是女孩'没翻盘'

11、不经意和妈妈齐步走先迈了右脚'

12、不知道怀孕的时候特馋辣椒'后期吃不了辣的'吃了烧心'但也爱吃'不过也爱吃醋'因为从小就爱吃酸的'也爱吃辣的'

13、头小腿长'最后一次B超双顶径和骨股长差才是2'

14、胎心像马蹄声'有力'医生说的'胎心监护135至148之间居多'

15、清宫表是女孩'49算法也是女孩'各种算法女孩居多'

16、刚怀孕时梦见一条绿花莽蛇在水里游'后来又梦见一条白色蟒蛇往我卧室爬'梦见过老虎'鳄鱼'经常梦见大黑狗'最神奇的是每次梦见女孩都和我特亲'梦见生男孩的时候'小男孩都不理我'生的前个晚上梦见生了个女孩'能想到的就这么多了'

原以为生个女宝宝婆婆家会有想法'现在看来我是多虑了'婆婆公公喜欢的不得了'抢着抱'我要是不喂奶我都靠不上去'婆婆说不管男孩女孩生下来就一样喜欢了'而且婆婆特别好'月子里照顾的无微不至'现在两个月了'我的待遇还跟做月子一样'饭来张口'衣来伸手'一切事情都不让我干'在此我要感谢我可敬可爱的婆婆'妈妈您辛苦了'也预祝姐妹们心想事成'要男得男'要女得女'宝宝都健健康康'''(手机编辑'没分行')

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被亲亲宝贝wwf于2013年03月06日 11:19:48编辑过。

此帖子已经被亲亲宝贝wwf于2013年03月06日 11:44:54编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

恭喜楼主

不过字好密哪,看着好吃力

剖产是很痛,不过亲麻醉药有用,觉得比我强多了,我宫缩痛得S去活来

恭喜,接女儿棒,我也喜欢女宝。嘿嘿。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜!

恭喜啊

接个女儿棒,真心喜欢女孩。

恭喜,喜欢女宝宝

恭喜LZ,妈妈勇敢,宝宝健康

我剖腹的时候,还真没经历按肚子拍恶露诶,但是术后真的刀口很痛,不想再经历了,额~~

恭喜楼主。

恭喜哦。接女宝棒,喜欢女宝

以下是引用 第1楼 亲亲宝贝wwf 的话:
我家宝宝2013年1月7日出生'剖宫产'下面简述下产经及孕期特征: 由于宝宝淘气是臀位'所以必须剖宫产'预产期是一月十一号'提前四天就剖了'当时看了很多群里姐妹的产经'所以心理多少有些准备' 7号那天我是第一个上手术台的'一大早医生就来给我备皮'插导尿管'我以为插导尿管会很痛'吓的我哇哇叫'其实不疼'就是有些不舒服' 然后医生问我是走着进手术室还是坐轮椅'我说我不走'我要坐轮椅'我紧张'然后轮椅来...

恭喜楼主 

以下是引用 第8楼 wxyyew 的话:
恭喜LZ,妈妈勇敢,宝宝健康...

恭喜哦

我到是觉得打麻药超难受,后来都还好

字好密,不过看完了,觉得剖宫产好吓人啊、

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝