论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

又爱又恨的淘宝呀+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

生完宝宝后,因为要照顾宝宝又要上班,很少时间去逛街,后来学会了上淘宝淘东西后,像疯了似的,每天上班第一时间是先上淘宝上看看(还好老板上班时间晚)尴尬!一般时间我还是很理智的!女人嘛!比较好占小便宜吐舌头!看到一些促销活动就很不理智了,就造成了我常常买了一些没有用的东西回来!wawl

当时看到这个磨刀器的时候真心的觉得不错,适合我妈用!就买了!

收到货后,全家都用鄙视眼神把我秒了!思考又小又不好用,不知道为什么这么多的好评?

这个也是参加秒杀活动买的,衣服是不错,只是码数真的有问题,我买的是120的,回来小了太多了,只能等机会送人了微笑

最后就要说说我在淘宝里淘得我最满意的一条裤子了!titter

收到裤子后LG还夸我吐舌头!朋友看了后都说好,问我当时为什么没有通知她们买!我说就算我当时说了,你们也不信啦,以我经常犯二买一堆没有用的东西思考

此帖子已经被maple2009于2013年03月03日 21:43:53编辑过。

哈哈  我离开淘宝就不能活了  和亲一样啊 又爱又恨

都差不多的,

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 我离开淘宝就不能活了 和亲一样啊 又爱又恨...

呵呵,是的,每天不去看看淘宝就好像少了点怎么似的!

以下是引用 第3楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
都差不多的,...

爱购物是女人的天性呀!

哈哈,这个也不算犯二啊,咱这叫省钱

我还好啦,看中什么东西先收藏,再比较几天再买

哭泣以下是引用 第6楼 萱萱妞妞2009 的话:
哈哈,这个也不算犯二啊,咱这叫省钱...

本意是省钱,谁知道老买一些没有用的东西,反而更浪费钱钱 哭泣

以下是引用 第7楼 ABC411371309 的话:
我还好啦,看中什么东西先收藏,再比较几天再买...

问题是我一看到那个怎么秒杀的就忍不住wawl

这衣服看着还是很不错的O(∩_∩)O哈!

以下是引用 第10楼 喵喵100 的话:
这衣服看着还是很不错的O(∩_∩)O哈!...

质量是不错的,只是码数差太多了,宝宝根本穿不了思考

社区导航