论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【截团】已团14件【服装+童】童装清货团,亏本清仓,喜欢的亲速度,数量有限,清完为止(3.11-3.18)【Z168山东】

回帖 发帖

此团和22团鞋团一起发货,23团入口

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第24团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22578113.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22602451.html#22602451 

团长联系方式:

手机号码:18653971288  

旺旺:那蓝飘颖6

qq:289723479

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:本团为清货团,没有质量问题只调不换, 调货来回运费由团品承担。质量问题由那蓝承担。

预计发货日期:下单后72小时内发货,不能等的亲慎拍,急单慎拍!

快递费用:

首重  续重

陕西,黑龙江,山西,吉林,江西,辽宁   12.00   7.00

西藏,新疆,宁夏

20.00   18.00

山东,浙江,安徽,上海,江苏

6.00   2.00
  四川,云南,贵州,甘肃,内蒙古,广西,海南   12.00   8.00
  福建,广东,湖南,湖北   10.00   5.00
  天津,河南,河北,北京   8.00   4.00

以上快递费用,均为汇通快递,如需发其它快递请咨询客服实际快递费用。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 03:02:14编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 03:10:25编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 11:54:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 12:08:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月12日 11:43:22编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月13日 10:29:51编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月14日 10:18:32编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月16日 10:02:16编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月19日 14:01:55编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月20日 15:49:39编辑过。

那蓝也没有想到会改行呵,童装刚做的要上一个台阶,那蓝无奈的转行了,话说压了一屋子的童装,老公看到就说我呵,之前跟团的亲也不要拍那蓝,必竟先买先穿也赚到了,本身那蓝开团也只是赚信用。所以那蓝都成本价清仓了。先囤着也好,送人也好,总之买到就是赚到了,喜欢的亲,相信那蓝的亲,欢迎来跟团呵,此团可以和鞋子的团一起发货哟

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价16.9团购价9.9元包邮
  • (男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣)已清完
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

•  市场价28元团购价18元
  • (男女空调房套装宝宝家居服打底棉毛空气层)

•                       >>>专拍链接

【团品三】

•   市场价38 清货价20元最后三套
  • (儿童保暖内衣空气层 儿童保暖内衣套装)喜欢的亲速度抢呵,此团品质量很不错哟
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价48清货价30元最后3套
  • (男女童保暖内衣套装 加厚加绒     )
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价35 清货价20元最后1件
  • (儿童马甲 男女童 宝宝马甲 背心春秋 童装 马甲)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价88清货价19.5元最后4件
  • (新款棉毛内衣男女童套装卡通风格 童秋衣秋裤)
  •                      >>>专拍链接

所有团品价格都为亏本团,只为清理库存,没有质量问题,只调不退呵,都是宝妈,挣这个小钱真心不容易呀。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月10日 18:09:20编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月10日 18:13:05编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 03:05:01编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 03:06:57编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月18日 09:52:43编辑过。

那蓝也没有想到会改行呵,童装刚做的要上一个台阶,那蓝无奈的转行了,话说压了一屋子的童装,老公看到就说我呵,之前跟团的亲也不要拍那蓝,必竟先买先穿也赚到了,本身那蓝开团也只是赚信用。所以那蓝都成本价清仓了。先囤着也好,送人也好,总之买到就是赚到了,喜欢的亲,相信那蓝的亲,欢迎来跟团呵,此团可以和鞋子的团一起发货哟所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价58元清货价38元已清完
  • (爆款正反两面穿童装纯棉可爱阿狸猫套装)

【团品二】

• 市场价58元 团购价40元最后两套
  • (爆款正反两面穿童装纯棉可爱米奇套装—)
  •                       >>>专拍链接

【团品三】

• 市场价58元清货价38元最后两套
  • (男童秋装 愤怒的小鸟男童套装 男童休闲卫衣套装,只有最后两套呵)

【团品四】

• 市场价65清货价43.5元最后4套
  • (爆款男女童时尚个性假三件套童装纯棉套装)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价58元   清货价38元(超级可爱的巧虎套装呵)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价58元     清货价38元
  • (超级可爱的一款兜兜猪,最后一套哟)

所有团品数量有限,价格亏本销量。只为清货。没有质量问题只调不退呵,介意的亲请慎拍。不接受中差评。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月10日 18:12:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 03:07:39编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月18日 09:53:48编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月25日 17:50:55编辑过。

占位统计

• 纤羽飞扬
  • 作者 纤羽飞扬
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博士后
  • 发帖 1178
  • 积分 10868
  • 注册 2009-07-22
  • 来自 江苏宿迁市
  • 状态 宝宝1岁8个月

2.
  • 施一凡の妈
  • 作者 施一凡の妈
  • 头衔 注册用户
  • 等级 硕士生
  • 发帖 1388
  • 积分 4724
  • 3.
  • 云朵lingying
  • 作者 云朵lingying
  • 头衔 注册用户
  • 等级 教授
  • 发帖 5535
  • 4.
  • ♬芣苡~振宇妈
  • 作者 ♬芣苡~振宇妈
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博士生
  • 发帖 1530
  • 积分 7425
  • 昨天买的,今天已经到了,哈哈,选的有点大了。

5.
  • nieo888
  • 作者 nieo888
  • 头衔 注册用户
  • 等级 高中生
  • 6.
  • 浩轩の妈妈
  • 作者 浩轩の妈妈
  • 头衔 注册用户
  • 等级 初中生

•  育儿网昵称:浩轩の妈妈

购买日期和物品名: 团四1套

服务满意度:  灰常满意

7.
  • 妈妈love萌萌
  • 作者 妈妈love萌萌
  • 头衔 注册用户
  • 等级 幼儿中班
  • 发帖 53

• 此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 12:10:53编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月14日 10:23:15编辑过。

团品细节图

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 02:55:35编辑过。

团品 已上完请转移

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月11日 12:09:05编辑过。

啊,啊,啊,不带这样的,这么便宜,那蓝我恨你

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
    啊,啊,啊,不带这样的,这么便宜,那蓝我恨你...

555555我得紧清仓,不然老公要骂死我了呵

真的好便宜,一会挑几套

育儿网昵称:纤羽飞扬

购买日期和物品名: 

服务满意度: 非常满意 

支持一下,

以下是引用 第9楼 泽溪妈妈 的话:
    真的好便宜,一会挑几套...

等你呵

以下是引用 第10楼 纤羽飞扬 的话:
    育儿网昵称:纤羽飞扬 购买日期和物品名: 服务满意度: 非常满意 ...

收到谢谢支持。今天发货哟

以下是引用 第11楼 施一凡の妈 的话:
    ...

谢谢支持今天发货

39 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航