论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

大家帮帮我!

回帖 发帖

昨天中午的时候老公给我打电话说:他赌博输了几十万,还不起要离家出走了,让我带着孩子和他一起出走,但是我没有这样做,因为我知道逃避是没有用的!后来他父亲给我打电话说,他想办法把这些钱还了!希望我们还好好的过下去!

可是我真的无法原谅他,因为这不是他第一次赌博了,3年前赌博,借了几万的高利贷,后来也是我们大家一起帮他还的,去年3月份得知他又赌博,但是他自己意识到了,自己还了一部分,其它的用我的信用卡帮他还了,之后我问他,有没有再去赌博,他信誓旦旦的告诉我,绝对没有,可是就在昨天,他突然告诉我说他竟然欠了几十万,都是赌博输的,而我们只是普通的工薪家庭,这巨额负债让我情何以堪,更让我不能接受的是,他竟然一而再,再而三的欺骗我,拿我当猴子耍,我是那么的相信他!

我们已经有两个女儿了都在上幼儿园,我虽然不想伤害到她们,但是我真的无法面对他.......希望大家能告诉我该怎么办?....

哎…又是赌鬼一个,我们邻居也是赌输几次加起来有一百多万,也带着老婆出去避风头过年都不敢回家。想说离婚吧,可孩子都两个了离了又苦了孩子,不离吧又苦了自己,自己抉择吧,祝你幸福!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

赌博好恐怖啊,好多人搞得家破人亡,LZ你还是自己保存好经济实力,不要帮他还赌债,不然以后孩子怎么办。

我老公的姐夫就是好赌,一而再再而三的发誓说要戒,但是每每是隔不了半年就发作一回。自己曾经信誓旦旦的还把一个手指头砍了,但是还不是一样的会赌啊

好赌博的人的话永远不能相信

唉!真是伤脑筋。。。

不知怎么处理了。

男人好赌真可怕。。。。。

段了他的干粮。。。监督好他,在赌博 就报警抓

哎。我老公以前也是赌博。输的钱加起来至少也上百万了。现在挣钱不如意了,又有了儿子,感觉生活挣钱真难。用钱容易啊!所以现在已经戒赌哦!这全靠本人自己自觉

以下是引用 第8楼 安季纯 的话:
男人好赌真可怕。。。。。...

赌博真的能改掉吗?现在你们生活不好了,他没有去赌博,如果以后稍微有钱了,还会去赌吗?我现在怕的就是,我们帮他还债以后,过了若干时间,他会再去赌博!

沾染了赌博的恶习,真是可恶的男人。

真是可恶的男人不想想家里的妻儿,欠那么多钱跑能解决问题吗?

看来是改不了了,手里别给他留一分钱,看他还怎么赌。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝