论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

超级败家的女人+【犯二败家史】

回帖 发帖

爱美是每个女人的天性,我和大多数的女性一样,对购物花钱有着别样的情怀,不管是开心或者不开心时,都不能影响我购物的心情,以前在公司只要每月一发银子,保准一周之内去逛商场,而且可以花上一天的时间闲逛,拿着自己败到手的战利品,心情是超级的HAPPY。当时就认为花钱是最快乐的事情。

婚前的时候总会以各种各样的理由去败家,定婚的时候要求买个钻戒,老公毫不犹豫的答应了,且买完后面临破产,等快到了结婚的时候,朋友们都说用的东西都得是全新的,老公没招架住我的无理取闹,钻戒又买一个,加上一些乱七八糟的手首饰,还真是一大笔的银两,更可气的是买回来就戴了一次,上班的时候公司不允许戴这些,结婚后有了宝宝就更不可能上身了,从此,压箱底了,其实我对这些东西也不喜欢,只是觉得女人应该有的,我也不能少。够败家的吧?

自从结婚生了宝宝以后,体型也比前臃肿了,出门购物的欲望也减退了不少,照顾宝宝是一方面,财政收入减半一方面,最大的原因就是没有时间闲逛在家照顾孩子的一年中,我成了淘宝的常客,刚开始的时候总觉得网上的东西和实际的图片不符合,所以很少网购经过几次购物之后,发现品质都不错,从此又是一发不可收拾。

不过改变了消费方式,以前在商场购物都是只看中款式,不看价格,不合适的话还可以退换,自从接触淘宝以后,朋友建了一个淘便宜的群,每天都会有好多限时的,限量的便宜货,我只要看到,都会被便宜的价格打动,当然最后大部分都会拍下,吃穿用等,有的是给宝宝的,有的是老公的,有的是婆婆的,有的是侄女的.....当然也会给自己下手几件,因为价格不是很贵,到货后感觉不合适的时候也不会想着去退换,觉得太麻烦不说,也不值,更让老公生气的一件事,就是,我买的时候明知道自己穿不上,还非要买,我的理由很简单,等我瘦的时候穿,这衣服也能成为我减肥的目标,老公无语,沉思后说,别总弄一堆的破烂,加起来也不少钱,不如去商场买一件好的。

总结一句心得,生活很辛苦,败家需谨慎

给大家看一下我的败品

此帖子已经被骏骏MM于2013年03月02日 22:02:37编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

55555555我就是无形中在浪费着钱,都是小钱,但加一加就是些没用的

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
55555555我就是无形中在浪费着钱,都是小钱,但加一加就是些没用的...

我看你在二手里老是要收这个收那个的,其实你完全可以把家里的旧物进行利用改造啊,这样就省下钱来了,省下钱的可以给2个孩子买新衣服穿, 不用再找二手的啦。

话说,败家的女人才可爱哟跳舞

是啊,加一起也不少钱了

俺只有一个戒指,总体来说俺不是败家的

妈妈写的很好支持

来支持了

写得不错,支持了!

哇,写的真好啊,支持

败家的女人才可爱

真是很败家啊!

不过真是都好漂亮呢,我也喜欢,相信所有的女人都会喜欢的!

好多首饰啊

写的真澳

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航