论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

【截团】已团14件【天然玉石】妇女节将至38元包邮秒杀大量女士玉项坠 送妈妈、婆婆、送自己(3.2—3.8)【z052云南】

回帖 发帖

这一团姐妹们下手要快,慢就可就抢不到了,

38包邮,便宜不便宜,姐妹们看看价钱就知道了,

这团绝对是亏本秒杀,回馈一直一来支持我的育儿网姐妹们!

以前团过的姐妹们也别抱怨哟,毕竟以前姐妹们可以逐个挑选,

这次秒杀,可艺妈妈随机发货,不挑选,马上妇女节到了,

买一件送妈妈、送婆婆、送姐妹、送自己吧!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接和反馈贴链接

【z052云南】过年送礼就选黄龙美玉 可艺妈家大量新年馈赠小礼物来了 满150元包邮(1.19—1.26)

http://bbs.ci123.com/post/22238678.html

发货及反馈:http://bbs.ci123.com/post/22550497.html#22550497

团长联系方式:手机号码:13988297948  

旺旺:leaveboy11 Q:1227152033

此团发货所在城市:云南德宏芒市    ;快递:申通快递

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有任何问题请及时和可艺妈妈联系

跟团的姐妹们,加8元,可在下面的宝贝中任选一个款式!

这些宝贝并不是非常的完美,会有些小瑕疵,介意的慎拍。

此帖子已经被可艺于2013年03月02日 14:51:28编辑过。

此帖子已经被可艺于2013年03月05日 12:09:24编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月09日 08:19:51编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

专拍链接【团品一】

• 市场价98元   团购价38元包邮
  • 这款合适送给老人带,白菜的寓意摆财、进财38元包邮的价钱抢到挣到
  •  专拍链接

【团品二】

• 市场价88元   团购价38元包邮
  • 优雅的树叶项坠,合适年轻的妈妈们佩戴,色泽好用料足,喜欢就不要错过了哟!                     

专拍链接

【团品三】

• 市场58元   团购价28元包邮
  • 雅致小树叶项坠,仅需28元,而且还包邮哟!
  • 专拍链接
  •   

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月02日 22:00:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月02日 22:07:33编辑过。

此帖子已经被可艺于2013年03月05日 12:08:57编辑过。

秒杀团品一:天然黄龙女士挂件系列

秒 杀 价:38包邮每件

淘宝最低价:88

白菜系列平均规格:3.9*2.5*1.9cm

笑面佛规格:4*3*0.7cm售完

大树叶规格:5*3*0.8cm

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8618152076.1.wtewen&id=19559184078

拍下后请留言,或者旺旺联系可艺妈妈要的是什么形状的!

此帖子已经被可艺于2013年03月02日 11:52:51编辑过。

秒杀团品二:天然黄龙玉小树叶项坠

秒杀价:28包邮

淘宝最低价:38

平均规格:

图片展示:3.5*3*0.8

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8618152076.1.wtewen&id=19559184078

看上哪个款式,拍下后请留言,或者截图给可艺妈妈哟。数量有限,先抢先得!

错误,请看主板置顶有改革,帖子标题需要改

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:
错误,请看主板置顶有改革,帖子标题需要改 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

改好了!

可艺,我要白菜

忘记跟帖啦,补上

此帖子已经被铖非和语真的妈于2013年03月06日 15:19:02编辑过。

超喜欢可艺妈家的宝贝,等我的新房子装修好了,有闲钱了,就来败一件。

要买的妈妈快买哦

质量很好的,水头很好,比市场上划算多了

看着都好漂亮呢,顶一个

育儿网昵称:小小企鹅 

购买日期和物品名:笑佛,昨天购买的

服务满意度:非常满意

很漂亮哟

女人,你的团长勋章怎么没了?

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝