论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

只买不用,老公拼命 +【犯二败家史】

回帖 发帖

想当年,咱也是男生眼里的小淑女,温婉于表、聪慧于心,走到哪里不得招俩蜂引仨蝶的,哈哈...跳舞

现如今,嫁为人妇、升为人母,柴米油盐、拖儿带女滴,被老公暗里鄙视成黄脸婆不说,还要被他明目张胆的骂:败家娘们!正可谓是欲哭无泪、投诉无门啊!气愤

哼哼,你越骂偶越败,非要把你的钱包败瘪了、把你的自尊心败伤咯,让你连看一眼白富美的小胆量都木有滴,不照样乖乖回来受俺黄脸婆+败家娘们的气!洋洋得意

闲话少叙,心高气爽的败家娘们就摆一摆咱只买不用的小年货吧!

1.衣衣。
    第一件棉衣很小款,北方的正月里穿还有些冷,而且穿上身很臃肿,把俺产后的大胯骨展露无疑。只试穿了一下便挂在柜子里了,被老公捉到小辫子狠狠的嘲笑了一番。        
    第二件长款卫衣原本为了带宝宝去游乐场玩、下面穿个黑色打底裤买的,买回来发现有点短,捂不住肥厚的大屁股,也被搁浅了。

2.包包。弥尔顿的一款包包,简洁大方,咖啡色是我一向喜欢的颜色。原本以为会是整个年货采购中最得意的一件,但因为带宝宝出门需要装很多东西,只能背妈咪包,于是它也被置之高阁了。

3.美妆。坡姐谢娜代言的,唇彩的颜色很适合我的肤色,眼线笔和睫毛膏效果一般。 迄今为止木有机会用过,随便丢在抽屉里了。

4.提前预备的宝宝春装。虽然很潮,但是太大了,只好等到秋天再穿。。。

5.宝宝鞋子。眼神好的一眼就看出来了,大棉鞋、二棉鞋、单鞋俱全,最可恨的是大小不一,最大的那双(右下角)5岁的宝宝都能穿,我家宝才一周岁。。。

被老公恶狠狠的白了几眼,扬言要把我的银行卡销户!

6.各色毛绒玩具。太萌太可爱,每次看到都忍不住把它们抱回家,狠狠蹂躏几天之后就被塞到柜子里了。遇上有亲戚的小盆友来,又让他们随便挑了去。

7.纯银饰品。兔兔出生时姥姥已经送了一套金饰,一周岁生日舅舅刚刚送了一枚纯银月饼,这套是我送给兔子的,因为它的寓意:聪明伶俐,是我对兔宝宝的祝福!

买回来之后只试戴一下。大冬天穿衣戴帽的已经很臃肿,再戴上这个更显啰嗦。老公怒骂道:到夏天孩子都一周半了,哪里还戴得下...

8.可爱的年货馒头。真真是只有个可爱外表,里面却全都是枣泥或豆沙。买了两大箱子,这个春节可把一家人吃腻了!

鄙视  就到这里吧,再啰嗦连我的饭菜都没了。家有霸道男,定下家训:不许和陌生人说话!

捏脸  偶滴日子不好过哇!有妇女联合会的不?救救俺吧!

此帖子已经被庄里猫于2013年03月01日 19:16:40编辑过。

此帖子已经被庄里猫于2013年03月01日 19:17:09编辑过。

此帖子已经被庄里猫于2013年03月01日 19:17:29编辑过。

此帖子已经被庄里猫于2013年03月01日 19:21:20编辑过。

此帖子已经被庄里猫于2013年03月01日 19:25:00编辑过。

此帖子已经被庄里猫于2013年03月01日 19:32:12编辑过。

纯银饰品可以放着收藏,

别的有些可以放二手版块转转看哈。

看来我不算败家,哈哈

如何回复别人的帖子呢?

社区导航