论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:22

怀孕45天,做了3次B超,但还没看到胎芽胎心,子宫后位

回帖 发帖

我末次月经是11月27号,怀孕后第30天出现小腹痛的现象,就在那天只出了一点点的血,以后就再没出过了。然后去医院检查打B超,但由于太小了什么都检查不出来,但查了孕酮,,值比较正常,医生说不确定是宫外还是宫外,所以没有给我保胎。肚子一直痛了一个星期。

直到37天的时候再次去医院打B超,刚开始也还是打不出来,然后医生就让打了阴道B超,,结果还好,是宫内早孕,孕囊1.1*0.8cm,接着医生就给我开了保胎的药,有黄体酮胶囊和保胎灵胶囊。另外,每天注射一支黄体酮。用药之后立马肚子就不痛了。而且医生说要一直用药直到3个月满。

昨天,1月11号,也就是怀孕45天,我又去医院打B超复查,,孕囊长大了些,2.8*1.5cm,,但就是看不到胎芽和胎心,还查了孕酮。医生说照理说这个时间是可以看到胎芽了,,但也有可能是我子宫后位的原因,所以腹部B超不是很看得出来,但建议随时复查。因为担心是胎停。

今天去医院拿孕酮结果,结果正常。医生让我过十天再去打B超重查,看能不能看到胎芽和胎心,注射的药和吃的药不能断。

好不容易怀了孕,怀上之后也随时担心得要死。我怀孕45天都做了3次腹部B超,1次阴道B超了。打B超打多了对宝宝会不会有什么影响啊。我问了医生,医生又说没问题了,还说有些保胎的隔一个星期就得打一次B超呢。还有就是要一直用药直到3个月满,,我总觉得是药三分毒,药物对自身和胎儿总有一定影响吧,,真的是很担心,而且现在还没有看到胎芽,又担心会不会是胎停,,但是最近早孕反应一直没有消失,,虽然没有吐,但老打嗝,觉得恶心,什么都不想吃,特别是油腻的,测温度也一直是高温。

真的是很纠结啊,想求教下各位姐妹,怀孕前3月打B超打多了会有影响吗,还有就是真的要吃3个月的保胎药吗,最后就是怀孕45天看不到胎芽是正常的吗?我现在都不大敢相信医生了,医院都是以盈利为目的的,巴不得人人都保胎呢,他们总是说得很吓人,希望各位姐妹们的疏导和帮忙。

别急,我有几个朋友都是怀孕50多天才看到胎心的~你的宝宝一定健健康康的!

才45天,不能说明问题,我也是55天才有胎心的

我末次月经是11月15.我12月23号27号1月3号都有去医院检查,做彩超都没检查到宝宝,医生也跟我说可能宫外孕我自己也很担心,可我没肚子痛也没流血的症状呢,医院给了我保胎丸,孕康颗粒,黄体酮,叶酸我自己买的,我也一直处于崩溃状态,这样对宝宝也不好,可还是开心不起来呢,打算16号在去医院做彩超看看。希望我们咧嘴的宝宝健健康康。

(⊙o⊙)哦

楼主太急了    我47天还没看到胎芽胎心呢      医生说这事正常的   我55天看到的胎心胎芽

以下是引用 第1楼 Shanshanhaoyun 的话:
我末次月经是11月27号,怀孕后第30天出现小腹痛的现象,就在那天只出了一点点的血,以后就再没出过了。然后去医院检查打B超,但由于太小了什么都检查不出来,但查了孕酮,,值比较正常,医生说不确定是宫外还是宫外,所以没有给我保胎。肚子一直痛了一个星期。 直到37天的时候再次去医院打B超,刚开始也还是打不出来,然后医生就让打了阴道B超,,结果还好,是宫内早孕,孕囊1.1*0.8cm,接着医生就给我开了...

再等等,再等等,西医不行,看中医。给bb一点时间

搞不懂  不要一直打比超  胎芽要五十多天看见 很正常  你这样打比超越多越不好  抽血就可以的

记住 再别做阴式BC了,别太担心了,过早做BC反到不好,多休息,多注意,放松心情,过个60天,或者 100天再做,

没事的可能还没找床呢,有的怀孕45天做太吵就是这样的,60天做一次又胎芽胎心就没事啊,多休息啊

我怀孕2个多月了56天今天做壁超说没见胎芽和胎心管波动,是不是跟这孩子无缘呢!我和老公盼着这个宝宝,可是我心好痛难过担心这个宝宝有什么好办法让胎芽胎心正常谢谢大家帮帮忙可怜这个肚子里度宝宝很害怕

我怀孕2个多月了56天今天做壁超说没见胎芽和胎心管波动,是不是跟这孩子无缘呢!我和老公盼着这个宝宝,可是我心好痛难过担心这个宝宝有什么好办法让胎芽胎心正常谢谢大家

保佑我肚子里的宝宝平安,祈福宝宝,宝宝健康平安老天保佑宝宝。平安来的这个世界上。宝宝加油加油你要好好的你知道吗妈妈好心疼难过,宝宝

备孕中】
刚刚
保佑我肚子里的宝宝平安,祈福宝宝,宝宝健康平安老天保佑宝宝。平安来的这个世界上。宝宝加油加油你要好好的你知道吗妈妈好心疼难过,宝宝

我要回复
欢迎您,玉253QQ!

育儿网客户端,功能更强大,交流更方便>>

问答论坛博客用户反馈
©2015育儿网m.ci123.com
苏ICP证B2-20100190苏ICP备09013109号

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航