论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

俺的一次淘宝“捡宝经历”【犯二败家史】

回帖 发帖

俺先检讨一下,俺很多东西都在淘宝败,宝贝的和俺滴衣服,大半出自淘宝,零食什么的也是。还真捡过不少便宜,买到过不少超值的东西。然后俺就相信淘宝是一个可以捡到宝滴地方,去年年底,从来没喝过普洱滴俺,想着弄个茶饼喝下,顺便也减下肥。然后俺就去捡了个做活动滴,便宜滴离谱的拍了俩饼。

看下面的评价,是真心的好啊。在几天的等待中,俺一直以为又抢到一个宝了。

结果是大家可以预知滴。俺收到后就更觉得自己二了,倒真的是一个茶饼。叶子没见几个,全是棍子啥滴,松松散散滴,完全不是朋友说的那样,要用茶针什么的,顺便一捏饼子就四分五裂了。自然也那饼子也没喝。俺也相信,给好评的很多人说的也是真的,因为他们买的都是正价的东西。

想想也是可以理解的,俺出的那价格,快递费都要10多块了,俺5块钱买个茶饼,要是正常的顶级滴,人家卖家得赔成啥样的。嘿嘿。

此帖子已经被萱萱妞妞2009于2013年03月01日 16:16:26编辑过。

让我想到牙牙麦麦干过的一件事,1元还是5毛的夹子花了6元的邮费买titter

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
让我想到牙牙麦麦干过的一件事,1元还是5毛的夹子花了6元的邮费买...

这个比我还好玩

好多一不小心是要中计的

一分钱一分货的哈

是的,确实也真的捡到过宝。也中过几次计尴尬

社区导航