论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

贤妻良母养家记+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

作为妈妈,买东西是少不了的,一家大小的东西,说实话撑起一个家,挺不容易的

今天尿不湿,明天领带

七大姑八大姨家的小孩假期过来玩

这个同学结婚给了喜帖,那个同事家宝宝出生要去吃满月酒

你妈高血压,我爸肩周炎

哎呀,开门七件事,柴米油盐酱醋茶

钱越花越多,可是买的东西却越来越少,可这日子也得过不是

网购的东西太多了,家里的除了能喘气儿的和房子以外,其他基本都网购来的

小孩的奶粉,老公的衣服,吃的大米,用的电脑,大到洗衣机冰箱空调电视机,小到厨具和纸巾,统统网购

还不是以为网购便宜,可以送货到家

不罗嗦了,开始说说我的败家史吧

此帖子已经被小姨妈妈于2013年03月01日 13:14:51编辑过。

先上个牙膏,这一排可以用很久,很长一段时间都不用买了

弄头发的,我头发比较干,又粗又硬的,虽然感觉效果不是很明显,但心理作用,不用总感觉少了点啥

宝宝的奶瓶,这种奶瓶妈妈们觉得好用吗,我家宝儿喝奶的时候,如果奶瓶抽的很高,那个铜球老是不掉下去,你还要特意晃一下,才会掉下去

看别的宝宝用这个,也给宝宝买了一个,感觉不太好用

想换回去

一楼图怎么看不到呢,赶紧修正下哦~

还有宝宝的奶粉和我的伏羲琴

不知怎么回事,图片上传不了

有时候可以有时候不可以

等我慢慢传吧

说起败家,又到周末了,逛街又是大包小包的往家拎

都是为了家

社区导航