论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【截团】已团3件【服装-女】色拉姆内衣 莫代尔罩杯一体打底 内衣裤等(3.5-3.12)【Z070山东】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第二十七团

上团连接http://bbs.ci123.com/post/21599379.html

上团反馈连接http://bbs.ci123.com/post/15130161.html/15#22241495

团长联系方式:

手机号码:15095153026

QQ :992603655

旺旺:绿色保健园

此团发货所在城市 :山东潍坊

默认快递申通 (不到的美妈请转告发其他快递)

省内6元续重2元

江浙沪 京 津 8元 续重4元

其他地址10元  续重6元

偏远地区15元 续重15元

拍下24小时发货

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
            直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:很多美妈们都知道雨泽妈做的是外贸尾单~对于外贸货 确实会带来很多的惊喜~真正的物美价廉 相信很多妈妈已经认可了~但是外贸货有时候确实也有让大家失望的时候 ,每个人的认知度不同。所以雨泽妈接受7天无理由退换货!衣服有质量问题我会负责到底 非质量问题退换货的邮费由买家承担

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月05日 10:24:24编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月05日 13:17:35编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月05日 13:55:14编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月05日 14:21:12编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月05日 14:27:02编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月05日 20:02:21编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月05日 23:02:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月14日 07:45:18编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月19日 19:43:15编辑过。

满168包邮(10元邮费)  不再议价 谢谢~~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价98   团购价88元
  • 色拉姆保暖内衣  薄款  春天穿正合适!超舒适!
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价88元   团购价78元
  • (色拉姆内衣套装  超舒服的说 三个颜色 两码
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场58元   团购价53-55元
  • 色拉姆的保暖裤 双层的  店里的爆款  100%的好评 值得拥有
  •                       
  •   >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价62元       团购价56元
  • 色拉姆双层保暖裤  膝部加厚 面料超好 很保暖 也很舒适
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价36元   团购价32元色拉姆单层的春天穿正合适的~高腰的更贴心
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价38元     团购价33元
  • (色拉姆单层的  最出彩的是蕾丝边的~
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月01日 23:46:51编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月01日 23:56:59编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月02日 00:00:22编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月02日 00:11:30编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价35元   团购价29元
  • 莫代尔罩杯一体的  外单 质量超好
  • 两个颜色 有加大码

【团品八】

【团品九】

市场价38   团购价32

艾格珊瑚绒家居上衣

>>>专拍链接

【团品十】

• 市场价39元       团购价30元
  • 珊瑚绒的加厚家居裤 加大码 男女都可以穿的
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价10元左右   团购价8元
  • 莫代尔蕾丝 女士内裤 不仅好看也很舒服的                       >>>专拍链接

【团品十二】

• 市场价9元     团购价7元
  • 莫代尔的内裤 花色很美貌的说 外单的质量都超好的 不掉色哦

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月01日 23:56:33编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月02日 00:10:07编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月02日 22:25:12编辑过。

占位统计

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月02日 00:12:13编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年03月05日 23:02:23编辑过。

团品已上完 请转移

不容易啊~~呼呼 新模板的第一团~

我来帮顶的~

帮顶咯!

不错撒,支持。

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
不错撒,支持。...

看着不错呢,帮顶一个 

来支持一下

谢谢大家的支持

谢谢大家的支持

社区导航