论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我感觉自己不败家啊,就是觉得我比较迷糊+【犯二败家史】

回帖 发帖

那会儿我还跟我男朋友谈恋爱的时候,我的钱就是我男友代我管理的。大家不要笑话我O(∩_∩)O哈!

我挣得银两不是很多,扣完税也就个2500-2600吧。我平时也不怎么爱逛街顶多淘个宝,也不买化妆品啥的。除了吃还是吃,但是每个月总觉得没吃好也没穿好,然后钱就木有了!

平时吃饭的时候大部分也是男友掏钱。我钱到底去哪了呢?我回忆也回不出来,觉得自己没怎么花钱啊?我还蛮省的。

因为跟男友是蹦着结婚去的,我们都在为我们未来计划存钱着。所以男友说也不指望存出个什么钱,我能吃好穿好也不错了,可我每个月过的却紧巴巴的。

最后还是男友看不下去了,带我保管了每个月的工资,给我做了个计划。2000出头的给我买衣服,然后一个星期给我两百花,余下的存起来。

我就按着他的方式过日子,感觉就是过得还蛮滋润的。每天我除了三餐外,还会买个下午茶之类的,我比较喜欢吃蛋糕。

今天公司门口新开了一家店铺,今天去happy了一下,买了个下午茶!

柚子茶 8元

然后这个月先买了个包包,给大家秀一下。过两天个逛街去,也不贵45元。

此帖子已经被来伊粉于2013年02月28日 15:44:16编辑过。

此帖子已经被来伊粉于2013年02月28日 15:54:22编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

喜欢这个带点复古的包包~

这样也蛮好的,你们俩挺互补的哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 芝麻开门吧 的话:
这样也蛮好的,你们俩挺互补的哈...

吐舌头

这包又漂亮又便宜,我喜欢

以下是引用 第6楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
这包又漂亮又便宜,我喜欢...

谢谢O(∩_∩)O哈!

社区导航