论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

管管帮忙进(已回复)

回帖 发帖

管管你好:我是新人有几个问题想请教,谢谢

1.我昨天一天回答了100多个问题怎么不能兑换土豆啊?

2.我这月最后10天回答已购200个问题已对积分,也没有换到土豆怎么回事?

3.我提问已有5个问题怎么也兑换不了土豆

1.我昨天一天回答了100多个问题怎么不能兑换土豆啊?

答:您在2月17日时申请过土豆兑换,但是当时并未完成,小编发了站内信给亲了哦。由于持之以恒土豆兑换处只能点击一次,您完成后需要回复小编的站内信,告知小编您已经完成了。

2.我这月最后10天回答已购200个问题已对积分,也没有换到土豆怎么回事?

答:问答大赛各项目兑换土豆,需要审核后发放,会有一定时间间隔,小编会在工作日内及时审核发放的。

3.我提问已有5个问题怎么也兑换不了土豆

答:勤学好问的土豆兑换和持之以恒一样,只能在该兑换口兑换一次,若第一次兑换未完成,小编会发站内信给您,您完成后需要回复小编站内信再次申请兑换。

感谢亲对育儿问答的大力支持亲亲您的土豆奖励今日会发放到位,请留意站内信通知。

您还有任何疑问,欢迎加入 问答群 87081017 交流讨论,也可以和管管单独交流哦~

此帖子已经被育儿问答小编于2013年02月28日 13:22:10编辑过。

谢谢,已领

以下是引用 第2楼 育儿问答小编 的话:
1.我昨天一天回答了100多个问题怎么不能兑换土豆啊? 答:您在2月17日时申请过土豆兑换,但是当时并未完成,小编发了站内信给亲了哦。由于持之以恒土豆兑换处只能点击一次,您完成后需要回复小编的站内信,告知小编您已经完成了。 2.我这月最后10天回答已购200个问题已对积分,也没有换到土豆怎么回事? 答:问答大赛各项目兑换土豆,需要审核后发放,会有一定时间间隔,小编会在工作日内及时审核发放的。 3....

谢谢已领

社区导航