论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

晒晒我败的东东吧+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

我在淘宝刚买的雪纺连衣裙,在网上看时老漂亮了。今天收到的货,上身试了下,简直了,不是一般的难看啊!我妈说有点像睡衣的感觉,裙摆已经到我小腿的位置了,又长又大又肥。只能当睡衣穿了。我就不上传我本人的照片了,难看极了,真是没法见人。

败家的事经常干,不过初衷可是为了省钱。自从当了妈,我天天都看聚划算里的母婴产品。尤其是有尿不湿,奶瓶搞活动的时候,每回我都会多买一些,囤着。奶瓶、奶嘴的,见到划算的就买。老公有一回问我,宝宝真的需要这么多奶瓶吗?我跟老公说,听姐妹们说宝宝扔奶瓶上瘾的,这些可能还不够呢。吐舌头经过这么长时间的观察,我发现我家宝没有扔奶瓶的坏习惯。这些多余的奶瓶恐怕得收藏起来了,以后送给其他姐妹们吧。还有热奶器,准备待产包时就买了,平时我们夫妻俩很少用到。奶粉冲完后长时间放里面容易变质,如果凉的奶放里面热,等奶热了要挺长时间,宝宝根本等不了,我们只能重新冲。这个东西,我觉得不太实用,现在已经成了闲置物品了。

前几天看到聚划算里尿不湿搞活动,M号的,144片148元,真是便宜啊!想都没想就买了,昨天货到了,突然发现这个尿不湿号码偏小,宝宝穿着有点紧。尴尬宝宝小腿都勒红了,看来真不能看到便宜就占啊!便宜真的有便宜的道理。

怀孕那会跟老公逛超市,看到促销员在演示多功能电炒锅,觉得这东西功能真多,又能煎鸡蛋,又能烙饼,还能炖菜功能真是多多啊!买回来后用了几次,煎了一回鱼,烤了一二回肉,就再没用过。因为锅清洗时又重又费事,而且鱼味久久不散。平时家里也很少烙饼煎肉的,还是出去吃划算,出去一回才一二百元,在家买肉都得一百多,调料弄的还不好吃。锅一直放在厨房,既占地方又落油烟,家里又多了一件闲置物品。还有多功能料理机,买来后基本没用过。料理机已经打包收起来了,就不上图了。

第一次参加这种活动,写的不好的地方,请大家包涵,见谅!

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2013年02月27日 22:33:33编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

衣服不好看直接退货呢,还是合算的!我有一个朋友这么教育我的说,再怎么网上买衣服还是便宜的。你看啊,你把衣服退了估计就是损失了个邮费六七八块。但是,你出去逛街来回路费不说,估计路上各种诱惑花掉的就不止个邮费了,随便买个奶茶就要十几元了思考

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

出发点都是为了这个家那。

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
出发点都是为了这个家那。...

赞一个!

淘宝上照片好看的,不一定适合呢

多功能料理机,我正准备败一个。 

社区导航