论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

知道买不知道用+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

我虽然不怎么会打扮,但是平日里最爱买化妆品,家里的洗手台上排着一堆化妆品。因为太乱就不一一拍照了,就给大家看一件吧。

这个是我599元,在银泰百货购得的,香奈儿补水面膜。买回来第一天心血来潮的用了一次之后,就静置在洗手间了。也许是我带孩子没有时间,也或许是我太懒觉得抹上又要洗太麻烦呵呵。

再接着说说第二类,我以前工作的时候主要是接触相机的,后来生了宝贝,一直就特别想要一个单反,老公一高兴说给我个奖励。结果我就把佳能600D败回了家。2010年买的,到现在还在盒子里装着,4800个大洋啊。后悔死了,出门带着总觉的不方便,总是习惯拿个手机照照。

我和我的老公都会败家,满屋子都是不适用的宝。

再接着就是一个虽然不值钱,放在家里又占地方,用处又少的主。温州的天气一般都很暖,很少零下,我呢也不知道脑子怎么热了,看到小店卖的一个热水袋套很可爱。结果一不小心就败回家了。一次没有用,实在是太大了。放个热水袋抱着特别重。现在整个就一摆设。

我每次都对自己说要节约,可是每次都手痒痒要买。现在家里娃娃都堆成堆了,床上全是。哎神啊救救我吧!

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

最后个宝贝萌翻了,要是遇到也抵挡不住这个诱惑啊~尴尬

关于化妆品情结,跟楼主有好相似的经历,哪天有空也写个titter

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

买的都挺好的。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2013年02月28日 13:08:50编辑过。

不需要的可以放二手版块转转掉哦哈。

我敢说相机会很受欢迎

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
我敢说相机会很受欢迎...

我也想卖了啊,老公说以后有用,我汗死。从来就没有用起来

以下是引用 第6楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
不需要的可以放二手版块转转掉哦哈。...

香奈儿转我吧~titter

网淘有瘾 要的是那个过程呵呵 你我属同类哈哈

我更喜欢逛商场,感觉提大包回家的感觉更好。微笑

社区导航