论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:47

孕期大片亮相啦!姐妹们快来围观喽!哈哈~~~~~~

回帖 发帖

看着自己一天天隆起的小腹,要当快要母亲的幸福感越来越强烈!特想把这美好孕期时刻给留住,给老公说了下,打算拍组孕妈咪照。老公当时很支持,说道你自己开心就行!心里很是感动!但是拍摄当天他因为有事就没能陪伴,只好由婆婆一起陪同,心里不免有些失落,但是片片出来啦,效果还不错,心情还是很好了。本人表现力好(哈哈,自夸一下)

+稍稍PS一下 超级喜欢了!哈哈,给姐们瞧瞧 憨笑

哈哈,是不是有种很酷酷的感觉呢?  憨笑 呵呵,露的有点多,婆婆有点接受不了,在我旁边一个劲提醒丫头是不是有点太露了?我笑着说,妈,现在就流行露点肚肚。婆婆也不好再说什么。不过,在看最初效果时,她觉得拍出来还挺好看的!

呵呵,下面几张的确还有点意思

后面一张拿给老公看时,其实他也觉得好玩,但还假装一本正经地说,燕,你娃以后可别是个馋猫!那表情,把我快笑晕了...... 洋洋得意

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被memorymami于2013年02月27日 16:09:37编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

看照片大概能看出来是个个性爽朗的姑娘,哈哈,我喜欢

好可爱 你和你婆婆说 不露肉就拍不到宝宝了~

好看,肚肚好干净啊!后悔当时没拍

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢夸奖!送礼物

呵呵,毕竟父母那一辈人观念很保守的!但是我婆婆,人还是比较随和,也不会把自己观念强加给别人。这一点我比较喜欢,所以也蛮相处的来!憨笑

纹纹当然会有啦!只不过相对来说少点啦,再加之PS一下,自然光光些!憨笑 

好好玩呀,小馋猫那张最有爱了!

真是位漂亮的孕妈呀~楼主化妆有抹唇部吗?我过段时间也想去拍孕照,是不是该和化妆师说下不要用唇彩之类的啊~

这还露啊,孕妇照不露肚肚i丕好看了。好漂亮啊,照的真好,肚子特别好看

之前坛子里有的妈妈贴的照片,那才叫一个性感呢。。。微笑

以下是引用 第1楼 memorymami 的话:
看着自己一天天隆起的小腹,要当快要母亲的幸福感越来越强烈!特想把这美好孕期时刻给留住,给老公说了下,打算拍组孕妈咪照。老公当时很支持,说道你自己开心就行!心里很是感动!但是拍摄当天他因为有事就没能陪伴,只好由婆婆一起陪同,心里不免有些失落,但是片片出来啦,效果还不错,心情还是很好了。本人表现力好(哈哈,自夸一下)+稍稍PS一下 超级喜欢了!哈哈,给姐们瞧瞧 哈哈,是不是有种很酷酷的感觉呢? 呵呵...

好干净的DD 

几个月了阿?我这两天也在纠结过段时间要不要拍呢,又想又不想

漂亮滴

很美!

围观知性准妈妈 

嘻嘻,好个性的妞哦

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝