论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

【截团】团1双【鞋包配饰】春暖花开美鞋第一团、女人节的礼物(2.27-3.6)【Z168山东】

回帖 发帖

又是一年春暖花开,又是一年女人节,翻开柜子,是不是总觉得没有合适的鞋子穿了呢,那就来找那蓝吧。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第21团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22489381.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22273514.html#22273514

团长联系方式:

手机号码:18653971288  

旺旺:那蓝飘颖6
qq:289723479
  团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:本店加入消保,支持7天无条件退换货(不影响二次销售的情况下)。

预计发货日期:下单后72小时内发货,不能等的亲慎拍,急单慎拍!

所用快递:申通快递、圆通快递

快递费用:因为有几款鞋子会超重,可能亲们看到的运费是首重加续重的价格。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年02月27日 15:01:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月01日 11:04:48编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月04日 17:12:11编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月08日 08:22:42编辑过。

占

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价139元   团购价81元
  • (甜美OL水钻拼色浅口尖头低跟女单鞋)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价139元   团购价82元
  • (优雅简约金属装饰浅口尖头中跟酒杯跟女单鞋)
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场109元   团购价81元
  • (2013秋季新款 简约知性 金属装饰 浅口圆头女单鞋)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 最低价104.1元       团购价99元
  • (新款欧美性感粗跟内防水台交叉绑带高跟)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 最低价99元   团购价91元(春新款 欧美罗马 时尚拼接粗跟防水台 高跟圆头女单鞋)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 最低价99元     团购价97元
  • (春新款欧美英伦粗跟防水台时尚拼接高跟方头系带女单鞋)
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 12:49:20编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 13:51:36编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 13:54:04编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 最低价83元   团购价78元
  • (新款 韩版OL 拼色浅口 尖头平底女单鞋。)

【团品二】

• 最低价79元   团购价74元
  • (春新款性感欧美豹纹拼接金属蝴蝶结浅口低跟尖头女单鞋 )
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 最低价88元   团购价78元
  • (新款 甜美休闲 蝴蝶结金属 浅口圆头女单鞋)

【团品四】

• 最低价98元       团购价92元
  • (2013秋季新款 休闲甜美 坡跟蝴蝶结 浅口圆头女单鞋)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 最低价79元   团购价78元(2013秋季新款优雅中性金属装饰浅口尖头简约女单鞋)

【团品六】

• 最低价98元     团购价90元
  • (新款 优雅OL 金属链子装饰 高跟圆头女单鞋)

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 14:34:16编辑过。

这个品牌的鞋子,那蓝从05年就开始穿,质量一直很不错,码号也很标准,不管从做工和质量方面都是很过硬的,估计每个地方都有专卖店呵,喜欢的亲可以去实体试下码号,千万不要拿这个价格去砍价哟,

这个价格已经超低价了,

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 14:38:40编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 14:40:16编辑过。

团品已上完请转移

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年02月27日 14:40:54编辑过。

很漂亮的美鞋呢,价格也很实惠,去实体买的话至少2倍啊,大家赶紧来团,呵呵

没有40码的吧

以下是引用 第9楼 昊翔妈 的话:
没有40码的吧...

抱抱和我一样的大脚女银,有的款有的呵

以下是引用 第8楼 darrow依诺 的话:
很漂亮的美鞋呢,价格也很实惠,去实体买的话至少2倍啊,大家赶紧来团,呵呵...

谢谢亲的支持。今年的鞋真心的贵呵,实体买都要贵上一半

很有女人味 啊

款式真多

挺漂亮的呢

大笑有对很喜欢。搞个付邮试用。哈哈

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝