论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:10

新手卖家们 不要再错下去了

回帖 发帖

新手卖家们

??大家和我一样吗?每天是不是守着电脑,开着旺旺,数着流量。不会装修,研究装修,

流量稀少,销量更是可悲。

一天又要过去了,销量

在哪里,有货源没业绩

这是现在绝大多数的卖家所面临的问题,怎么解决呢?像我就会不断的在论坛总学习,泡论坛,回帖。也许吧,或多或少引来了一些流量,可是这些流量有几个是正流量呢?所谓正流量,就是顾客,顾客!而不是和我一样泡论坛引流的卖家。我们这些小卖家需要交流,也需要互相支持。比如我们现在新兵蛋子帮派里面的卖家们,卖各种各样的东西的都有,如果帮派里面的人有什么需要,完全是可以内销的。又能帮助帮派里面的兄弟姐妹,而且在帮派里面购买肯定会有一定的优惠的了。小卖家最缺什么?销量!信誉!所以,按照上面的办法,完全可以说是一直利人利己的提升信誉的捷径!

还有很多的卖家肯定也会像我一样,在论坛上看到好多站外引流的方法,就马不停蹄的迅速去找网站做站外推广,但是,你投了100个网站,有几个能看到?有3个就不错了!而且我也做过付费的网站推广,这真心坑,我建议小卖家还是不要打这个主意!虽然你能看到你做了推广,多的时候能给带来上百的流量,可是你认真看看那流量。。啧啧啧,不是一般的假,就连我这种新手都能看的出来,因为之前没想到要发帖,所以没有截图给大家,非常抱歉!

话说淘宝上经常能看到某某某又零投资开了淘宝店铺,几个月后就赚了多少多少,说实在的,我也很羡慕。可是千万的淘宝卖家大军中,又有几个能有这样的财运?我们这些小卖家还是得脚踏实地的来,一步步坚持下去,该学习的学习,该研究的研究,该被坑的钱一样得被坑!就比如说吧,你得参加必要的促销吧?很多经验帖子都会告诉你,参加某某促销活动能让你信誉和销量猛增,但是参加活动需要门槛啊,这门槛会让你有损失啊,但是其中的损失你也得为了销量和信誉咬牙去买单啊。只为了以后能有顾客再临门!所以说,小卖家不光得做好必要的学习,还得有抛砖引玉的魄力啊!

很多的成功的淘宝掌柜都会很慷慨的为大家分享他们的成功经验,可是,经验何其之多,何其之繁杂,选来选去,学来学去,到最后把自己的最需要解决的和学习的落下了,整天充斥在学习了某某的经验方法,我就能坐等流量和销量了,以至于。。。。悲剧了。所以,大家醒醒吧,方法经验我们要学,可是自身的实力也得提高才行,才能应付以后的生意啊!不需要照葫芦画瓢,不需要囫囵吞枣,只有找到最合适自己的方法才是王道,最好的还是自己去总结出来的,自己照实际归纳出来的才是最好的,毕竟是最适合自己的!

作为一个懵懵懂懂的小卖家,我现在也只能跟大家分享那么多,等以后我摸索到了哪里,再拿出来和大家分享!我对很多东西也不懂啊,宝贝的上下架,标题如何优化,店铺的装修,LOGO的制作,友情链接也不懂,还有很多。。。。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

脚踏实地,贵在坚持!

每天进步一点点,好好琢磨吧,大卖家,小卖家,都是从零开始的

还在学习中

一样的,学习中,一天就这样过了.哎

还在摸摸道

感谢分享

心声

一天又要过去了,销量在哪里,有货源没业绩!

好有感触!

暮暮懂懂 坚持吧

网店吧,现在做网店的人越来越多,也简单,不需要什么时间,也不用囤货没什么风险,我就在做,可以一起学习进步179///5460///291

社区导航
同龄宝宝