论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【截团】已团4件【服装-女】最后一团!超值大白菜女装团,5元起抛!满60还包邮(2.25-3.3)【Z165山东】

回帖 发帖

点头16楼介绍团品25和26,短袖T 9.9一件

团品25 黑色 M一件

材质:棉混纺

颜色: 黑色 

尺码:

M 胸围92cm以内 弹力

特色:百搭

团品26 >>>专拍链接  浅咖啡均码一件

材质:纯棉

尺码:均码 胸围90cm以内

建议平时穿 S M  的MM选择

特色:纯棉印花百搭

此价格只包括T恤衫一件 不包括模特身上搭配的裤子等配件

宝贝图片

浅咖啡色

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月24日 23:05:28编辑过。

点头17楼介绍团品27

团品27外单原单 家居条纹蕾丝系带森系休闲裤 25元

外单 质量很好 就一件了 低价处理

S码  腰围平铺二尺二(系带 可以调小)
大腿围平铺56cm 小腿围42cm 裤脚 40cm 裤长101cm

实拍图片

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月24日 23:06:54编辑过。

点头18楼介绍团品28  短袖T 10.9

团品28>>>专拍链接  短袖T

款式一        白色熊猫1件

材质:棉

款式二    海棉宝宝 白色2件 浅灰1件

颜色:白色 浅灰

尺码:

衣长 60cm

胸围 86cm

肩宽 36cm

重量 120g

以上尺寸手工平铺测量 没有拉伸 有弹力哦 误差可能1-3cm左右

特色:手绘卡通风格 夏季必备

宝贝图片

款式三  小黑点  浅灰和白色各一件

尺码:

衣长 60cm

胸围 86cm

肩宽 36cm

重量 120g

以上尺寸手工平铺测量 没有拉伸 有弹力哦 误差可能1-3cm左右

宝贝图片

款式四 小汽车 浅灰和白色各一件

尺码:

衣长 60cm

胸围 86cm

肩宽 36cm

重量 120g

宝贝图片

款式五  手绘熊猫爱心  浅灰1件

尺码:

衣长 60cm

胸围 86cm

肩宽 36cm

重量 120g

宝贝图片

点头 19楼介绍团品29

V领烫钻短款精梳棉T恤衫    9.9一件  黄色

材质:精梳棉

颜色:黄色

尺码:均码 胸围88cm内适合

特色:烫钻 前后V领

做工很好哦

宝贝图片

点头20楼介绍团品30 所有款式全部15元一件

专拍链接

悠哉,悠哉款式一 V领修身淑女简洁白色长袖T恤L码白色 一件

AE专柜正品大V领长袖女T,收腰款,有弹力,非常显瘦哦

具体尺寸(手工测量,部分误差):

L:胸围:78cm 身长:56cm 腰围:64cm 肩宽:38cm

悠哉,悠哉款式二 褶皱长袖女士加肥大码修身白衬衣打底L码黄色一件

材质:纱 防晒很薄 打底穿 外套针织开衫效果非常好哦

大笑款式四 豹纹蕾丝花边精梳棉T恤 蓝色1件

材质:精梳棉

颜色:蓝色

尺码:均码 胸围92cm内可以穿

长度70cm左右

样品一件 亏本处理 有灰尘

特色:豹纹花边

宝贝图片

大笑款式五 中长款纯棉短袖卡通手绘风格t恤 白色4件

花色随机 ,不接受的勿拍

颜色:白色 、

码:

衣长 70cm

胸围 86cm

肩宽 36cm

重量 120g

宝贝图片

大笑款式六 丝光棉显瘦女士短袖T恤衫白1件

材质:舒适丝光棉

颜色:白色尺码:

衣长 60cm

胸围 86cm

肩宽 36cm

特色:韩版印花 超舒适丝光棉

特别提示 白色的衣服 一般都会有点透 穿浅色内衣一般没问题哦

宝贝图片

大笑款式七  荷叶边飞袖系带透视装雪纺小衫 黑色砖红白色各1件

材质:雪纺

颜色:白色 粉色 黑色  砖红

尺码:均码 胸围96cm以内

建议平时穿 M L 的MM选择

特色:荷叶边  系带 多色

此价格只包括雪纺小衫一件 不包括模特身上的打底衫和搭配的裤子等配件

宝贝图片

砖红

颜色:白色

尺码:胸围110cm以内都可以穿出效果的咯

亲们收到后不要说衬衫怎么这么薄呢,我们模特身上就是这么薄的哦,里面要穿打底滴,要不就。。。嘿嘿

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月24日 22:27:44编辑过。

大笑款式三 微瑕疵翻领韩版亮面长袖女士衬衫 蓝色 M 一件

材质:涤纶97%氨纶3%

颜色:蓝色有一件瑕疵几乎看不出来 无扣子

m肩宽:36cm 胸围88cm 腰围80cm 袖长61cm 衣长53cm

平铺手工测量 误差3cm左右哦

特色:韩单,做工很好,淑女款,OL必备

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月24日 23:23:13编辑过。

点头21楼介绍团品31和32 黑色短裤

团品31拍付链接   16一件,黑色2个码各2件

材质:牛仔布料 中等厚度 微弹力

颜色: D001 如图

尺码:

27 适合自身腰围二尺左右 臀围二尺七

30 适合自身腰围二尺三左右 臀围三尺

手工测量 误差1-3cm左右为讲究实惠的MM准备 拿性价比来说肯定比这个价格高很多 但是抱着十几元买专柜品质的MM 就不要浪费这个钱了

大笑团品32 专拍链接 黑色短裤 一件

材质:牛仔布料 中等厚度 微弹力

颜色: 88015 如图

尺码:

26 适合自身腰围一尺九左右 臀围二尺六

为讲究实惠的MM准备 拿性价比来说肯定比这个价格高很多 但是抱着十几元买专柜品质的MM 就不要浪费这个钱了

实拍图片

点头22楼介绍团品33和团品35

团品33 专拍链接加厚7分袖春秋冬季打底T恤衫16元 仅一件 黑色

颜色:黑色

尺码:均码 胸围88cm以内 有弹力

特色:运动休闲又不失性感哦

宝贝图片

晴天实拍减少色差

点头团品35 专拍链接大码宽松带帽短袖T恤 25元

L码蓝色2件

颜色:蓝色

尺码:胸围120cm以内

特色:百搭

宝贝图片

咧嘴23楼介绍团品36 神秘福袋 (限十元运费内的哦~全国大部分地区都是可以的呢)

春夏时尚女装 3件左右 福袋包邮

不管是外套还是T恤衫 吊带  牛仔裤 休闲裤  短裤  裙子 ,全部装进福袋 亏本回馈

福袋就是买的一个心情和惊喜,每个袋子里面都不同的款式哦,希望MM们不要因为款式和自己想的不一样而怪罪店主,毕竟全部都是亏本的,还包邮费,店主只是希望在增长点信誉的基础上,能回一半本钱就满足啦,所以每个福袋都很超值哦~~

买福袋玩的就是心跳,都会是质量好的无问题的衣服哦,但不一定会是哪件上衣与裤子哦,如果亲收到的衣服自己不喜欢,可送给适合的朋友哦,千万不要因此而给中差评哈,不能接受的勿拍!!

福袋规则:

福袋里面包括3-4件 春夏款式的YY ,包括外套 T恤 长袖 小衫  吊带 卫衣  半裙 连衣裙 牛仔裤  休闲裤  短裤    丝巾等

MM 根据自己的身材选择 XS S M L 码 ,店主会根据您的身材 尽量为您选配合适您身材的YY ,想要裤子的MM 留言25/26/27/28/29/30/31/32 这样的尺码 店主一定尽量满足

店主店里多是外贸服饰 所以并不是如专柜一样完美的,有个别小瑕疵和小污渍都是很正常的   但是保证不会有破洞和大范围不能清洗的污渍等不能穿着的问题   发货前都会认真检查滴

部分款式(非全部款式 不能全部拍照)如下图,仅供MM参考

拍下代表默认以上条例哦

本店实拍

团品已上完,请审核

胖女人漂过

enjoy慢慢看,看起来便宜还挺好看呢

我来支持了,暂不败了,女儿第一天上学,学费是我出的,男银没钱,出不起,杯具

支持小朵朵妈~  赶紧来看吖~超值大白菜吖~

支持小朵朵妈~加油加油

咧嘴团不出去俺就走了,辛苦忙活两天,就赚几块钱,还被臭男人笑话一通,尽出力不赚钱的事情叫我少做,没事做就上网玩玩。唉。团不出去证明我太失败鸟~

46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航