论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

老婆怀双胎流产我的心如刀割

回帖 发帖

XXXX年8月和老婆去医院做了体检检查,一切正常。XXXX年10月初检查结果老婆宫外怀孕而且是两个胎囊双胎,简直不可思议,老婆和我双方都没有双胎遗传时,还以为医院弄错了,三个月中我也很小心地照顾老婆,复查一次结果属实,煎熬的三个月过后医院结果属实,彩超都看出来了,我和老婆都做出了很淡定表情,希望我们的宝宝能够健康成长。XXXX年2月份为了孩子健康我们去做了检查,当时孩子已经5个月了,网上我一直留意很多准爸爸或者准妈妈的帖子,同时也放松一些警惕,安全期,什么是安全期孕期准妈妈应该都知道,4月-7月都是安全期,而且双胎生命力比单胎要强,但是我要强调的是那都是骗人的,科学只是针对部分人说的。XXXX年3月去医院复查孩子6个月了,检查人真多,从早上来到中午我们是最后一个检查的,大夫没有听到胎心,让老婆去做了彩超,彩超医生查了好久,不敢确定地把结果告诉我们,并嘱咐我们去更好的医院做最终检查,老婆很淡定,但我知道她心里很着急,我当时大脑一片空白,但一直安慰老婆不是真的,休息一天再说,但是老婆一直坚持必须马上去,下午我们到了省最好的医院做了检查,医生告诉老婆两个宝宝胎心都停止了,已经有一个月了。在外面徘徊的我一直不相信,不相信。当老婆出来时看着她那张失落的表情,一切都是事实,最后在医院的要求下老婆做了药流,这些痛苦老婆一直没有表露出来,我知道他怕我更伤心,都是这个样子了还在考虑我的心情,我不是一个好丈夫,不是一个好老公,难道这都是天命,老天高兴就给你惊喜,不高兴就给你痛苦吗?虽然我的年龄刚过跨过30岁,但痛苦为什么这么多,为什么呢,不想记起的痛苦又让我一次懵然,坎坷,为什么我的路就那么坎坷,为什么,我已经够坚强了,低调,坦诚正直,不争不抢,难道这还不够吗,难道老实人好人就这种命运我要改变什么才能扭转命运。悲痛的心在宣誓。虽然事情已过去很久,其实告诉大家既然结了婚就好好爱老婆,就像电影里的台词:不管生老病死,海枯石烂要永运爱自己老婆,疼自己老婆,珍惜这份来之不易的爱情!!!最后祝我的宝宝在天国开心,我相信你们还会回来的!!!!我爱你们!!!

别难过,我也才失去6个多月的宝宝不久,很理解你的心情。

你是好男人,好好安慰你妻子,我们的宝宝都会健健康康地回来的。

可以在网上搜索 婴灵 超度 为宝宝超度一下,让TA走的安生。平时自己也可以

念念地藏经之类的,让心情平静下来。

好心情才能有好身体,养好身体重新迎接健康宝宝的到来。

我们一起加油,坚强!

南无大慈大悲地藏王菩萨!

我看了,就哭了,留泪了,很难过,希望在以后的日子里面对你的妻子的时候一定要多疼她,失去孩子是世界上最痛苦的事情,祝福您们!祝福您们,真心的祝福!!

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 鹿 具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

老婆宫外怀孕而且是两个胎囊双胎!

还能等到6个月,60天都不行吧!会大出血

以下是引用 第3楼 zjzj1983 的话:
我看了,就哭了,留泪了,很难过,希望在以后的日子里面对你的妻子的时候一定要多疼她,失去孩子是世界上最痛苦的事情,祝福您们!祝福您们,真心的祝福!!...

我和你老婆一样也是,让我们一起加油,坚强!

楼主坚强点,我和你爱人一样,也是双胎六个月流产了,是龙凤宝宝,现在还在月子里,一定要坚强,我相信俩宝宝一定是去了更好的地方!

此帖子已经被─夨寵、℡于2012年01月10日 15:34:58编辑过。

看后很伤心,希望楼主不要太伤心了

很不幸我也是刚刚失去一双儿女的准妈妈\'还在月子里\'万分悲痛\'千般不舍\'都没能挽住她们离去的脚步\'心痛的滴血\'

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是,一对龙凤胎28周早产了,两个孩子都没了,唉,我也是很久才走出来,希望你老婆早点走出来,你多鼓励安慰她

社区导航