论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

胎停多久可以怀孕啊?

回帖 发帖

我是11月16号最后一次月经,怀孕期间一直没有反应,在72天的时候流血了,就去医院做了一次B超,显示没有胎芽也没有胎心,1月底的时候流产了,我想问需要间隔多久才能怀孕啊,看见周围和我同龄的人都有宝宝了,很着急,怎么到我生宝宝就这么困难!

我跟你情形差不多,是11月18号末次月经,1月8号出血,鲜红色的,去医院保胎开黄体酮,到27号被告知胎停,1月底做的人流,现在我都彷徨了

此帖子已经被一个青春豆于2012年02月15日 22:04:58编辑过。

以下是引用 第2楼 一个青春豆 的话:
,是11月18号末次月经,1月8号出血,鲜红色的,去医院保胎开黄体酮,到27号被告知胎停,1月底做的人流,现在我都彷徨了...

那你过段时间会做什么检查啊,我想看中医试试!

得休息3-6个月再怀吧 ,怀孕之前去做做孕前检查。

孕前体检,正常就可以怀孕

我是胎停流产3个月后开始吃的《清古孕  方》,邻居就是吃的它,后来我一看说明,也适合流产过的女士备孕用来调理。就连续吃了两个月,现在又怀上了,希望宝宝健康……

过半年啊,过早要对孩子和大人都不好啊,要不去医院看看什么时候可以要,为了宝宝健康

以下是引用 第1楼 果果李李 的话:
我是11月16号最后一次月经,怀孕期间一直没有反应,在72天的时候流血了,就去医院做了一次B超,显示没有胎芽也没有胎心,1月底的时候流产了,我想问需要间隔多久才能怀孕啊,看见周围和我同龄的人都有宝宝了,很着急,怎么到我生宝宝就这么困难!...

半年以上吧,太早怀孕容易流产

以下是引用 第1楼 果果李李 的话:
我是11月16号最后一次月经,怀孕期间一直没有反应,在72天的时候流血了,就去医院做了一次B超,显示没有胎芽也没有胎心,1月底的时候流产了,我想问需要间隔多久才能怀孕啊,看见周围和我同龄的人都有宝宝了,很着急,怎么到我生宝宝就这么困难!...

6月份以后可以考虑了

我也是医生 说过个半年再要,我的是48天流产 的,另外说还是两个人一起做个检查,时间长些更好,我也是想休养三个月就怀吧,

年龄 不等人,

要半年以上。我第一胎70天左右停孕的,刮宫七个多月后又怀的第二胎。现在宝宝三岁半了。

社区导航