论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

做完流产手术后的下一次月经应该准时来吗

回帖 发帖
Q:做完流产手术后的下一次月经应该准时来吗?另外宝宝今年3岁了,可体质一直都不好,感冒发烧是家常便饭,才住了一个星期的医院,前天出的院,可昨天一回到家又开始流鼻涕、打喷嚏。
    A:在正常情况下,人工流产后一个月应该说月经恢复,但也有恢复较慢者。另外,也要强调的是如有通房史也可再次妊娠。关于孩子提高体质问题,一是生活要有规律。二是不要过于捂孩子,平时穿的不要过多,晚上睡眠时要盖好。还要注意饮食的合理搭配,不要饥一顿饱一顿的。如孩子仍有缺钙的症状,还要适当补充。

有时会吧,也有时不会呢,与体质有关吧。生了宝宝也有的月经来的早,来的晚啊。

是啊。体质都不一样呢可以根据自己的不同来看待哦

应该会的

通常情况下人流后一个月来月经,在此之间只要不同房,不感染,就没有什么异常的反应。但也有少数女性在人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2~3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。人流手术后来月经的情况,也要根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的。《流产后护宫组合》,调理规律月经不错。

没有那么快的,至少也要下下个月才会来的。流产后不要同房,不要碰冷水,不要早下床一定要吃好点,钱平时可稍省点,月子千万不要省,不要干重力活,不要吹风扇,不要吹风,切记哦。

碰冷水,早下床,以后关节痛会痛的,关节痛膝盖没力就麻烦了,站都站不起来,很痛苦的。因为我就是这样。

其实,不到万不得已,不要流产,那是一个生命。所以我一直都很内疚,没能保住孩子。偶尔想起这件事,我都会泪流满面,希望孩子在天堂不要怪妈妈。所以不想要孩子的时候,一定要做好防护措施,要对自己的身体负责。身体是你自己的,身体不好老公是不会分享你的痛苦的。

签名档:

淘宝小店http://beierfushi.taobao.com经营婴幼中高档服饰欢迎你的光临

应该会的。不用担心呢。

社区导航