论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【鞋包配饰】小涵包店 头层牛皮女包 双肩包 时尚包汇总 (2.18-2.25)【Z162北京】

回帖 发帖

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付

第二十六团

在新的一年里面祝大家开心 快乐 健康最重要。

在这里开团 只为能交点朋友 小店能多几个销量而已 别无他求!

----------------------------------------------------------------------

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接 http://bbs.ci123.com/post/22054507.html

反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/19351778.html/15#21602849

团长联系方式:手机号码15101110691  旺旺宋梦涵198722 和qq1391573828
此团发货所在城市 福建   ;快递是圆通 申通快递公司   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:  购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺: 不满意7天无理由退换

运费说明:此团包邮品牌代理 所以运费不一样。团品有的是包邮的。

不包邮的 请参考店内的运费 不明白的旺旺我!

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月17日 20:56:26编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月17日 21:19:28编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年02月18日 13:28:40编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月25日 10:36:07编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月26日 15:05:54编辑过。

(新年新气象,给自己换身漂亮衣服,换个漂亮的包,好运就一定会找到你的头上哦。)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价239元   团购价199元
  • (头层牛皮大容量黑色女包,真皮女包 )
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价89元   团购价69元
  • (这款糖果色包有7个颜色,附有春天的气息的包包 很百搭,斜跨单肩手提女包)                      >>>专拍链接
  •  

【团品三】

• 市场87.5元   团购价70元
  • (出门自用的一款包 质量很好 很能装东西 李宁双肩包 有防伪 保证质量好。 )
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价68元       团购价35元包邮
  • (这款真是赔钱在团啦,可手提可单肩可双肩的包多方便啊)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价49元   团购价40元质量很好的一款 女包 手提单肩斜跨包 PU包 大气的包
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价73元     团购价54元
  • (好多个颜色哦。嘿嘿 木村耀司包)
  •                      >>>专拍链接

请按店内价格拍下付款 跟团。

收到后确认收货旺旺给我支付宝,我退您差价!此团不另外改价格

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月17日 19:51:36编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月17日 19:57:34编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月17日 20:44:33编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月18日 13:46:34编辑过。

占楼统计........

团品 发图片 介绍 描述、、、、

团品1、虽然价格高点,但是是头层牛皮真皮包 很值的包

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w763054243.1.TGkfUx&id=18288707313

此包包2个色 黑色 红色 厚度属一级 超厚型的 质量很好 绝对不是次品

这款李宁包网上仿品太多太多!

基本都用的一个图片。为了让买家区分 小涵特意拍了实物图让大家看清质量  加了自己的LOGO 防止再次盗图!

实物图展示

此帖子已经被一金妈妈于2013年02月17日 21:18:46编辑过。

团品上完请转移..............

呵呵,不错,第二次光顾!

谢谢楼上的。。。。。

以下是引用 第7楼 一金妈妈 的话:
谢谢楼上的。。。。。...

顶起,同行必须支持,卖包包,哈哈。

都很好看啊。。。。。。。。

第一  团价多少 

以下是引用 第10楼 我的熠儿 的话:
第一 团价多少 ...

团价199包邮

支持咯

谢谢楼上的。。明天截团。。

社区导航