论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【截团】【工艺-桃木】桃木车挂、挂件新年新品价格26元包邮(2.18-2.25)【Z064山东】

回帖 发帖

新年到,新的一年又来了,希望大家健康幸福平安快乐!当然还有多多发财!

这一团是团的财神哦,新年开始新的彩头,财神到了财神到您家了。要吗?当然!

机不可失失不再来!新品体验价格等您来!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团35团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21914388.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22452377.html#22452377

团长联系方式:手机号码:13953874443

旺旺:曼舞醉红袖y

qq:394477532
发货所在城市:山东肥城,随团随发。

快递公司:默认快递为圆通和韵达,此团包邮

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:

本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付)
【温馨提示】如果没有喜欢的,团员们也可以自己设计团品的。
凡是淘宝上有的正宗肥城桃木制品,有需要的团员也可以联系我。一定会尽力帮您找到的。

此帖子已经被小小企鹅于2013年02月18日 10:58:50编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年02月18日 13:29:11编辑过。

亲子团购最优的团购,最实惠的团购
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价36元   团价26元包邮
  • 辟邪、转运、助运旺财、招财纳福。
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价36元 团价26元包邮
  • 辟邪、转运、助运旺财、招财纳福
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

占楼统计:

团品图片展示:

团品一:

团品二团品展示:

麻烦转移哈,O(∩_∩)O谢谢

非常不错的团品,速度顶起。

好东西

吉祥物

来沾财气哈哈

呵呵,谢谢大家,新年快乐,,

育儿网昵称: 小朵朵的妈

购买日期和物品名: 2012.2。19

生肖虎女款,生肖虎女童款,生肖蛇男款

服务满意度:非常N个满意啊,秀帖明天上。

看着不错呢,帮顶

亲,有没有桃木梳?

有的哦,去店铺看看吧,,有新货,价格相当给力

好东西

吉祥物

社区导航
同龄宝宝