论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

我嫂子怀孕8月引产,就因为是女孩,好残忍~~~~哎。。

回帖 发帖

哭泣2011年的时候,我嫂子把8月的孩子给引产了,按说是多么高兴的事情.

思考我那时怀孕1个月吧,我哥哥给我打电话,让我去医院照顾嫂子。我后来去了,还没有等我走到医院呢,宝宝已经死在我嫂子肚子了,打的那个针,听我嫂子说。宝宝在里面挣扎了几下哎。。。好心疼这个宝宝。。

思考我嫂子第一胎是女孩,只因为想要一个儿子,然而我嫂子怀的又是女孩,所以这个宝宝就不要了,我哥哥家条件不错,按说能养活的了,可是他们残忍的杀死了....

思考我嫂子,好傻,我家人说要也行不要也行,我嫂子就那么舍得打了这个8个月的孩子。我现在心里想想,冷冷的‘感觉好心疼,那个宝宝,是那么的无辜,就算自己不要。不用杀了,哎。。。现在人的心都好狠心。好残忍.无法理解...

happy我儿子健康可爱如今都5个多月了,眨眼如果我嫂子生了那个,宝宝比我们还大呢,愿天下的宝宝健康快乐成长,愿妈妈们都怀个健康可爱的宝宝.....

哎,这样的事情经常会出现阿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恩恩....哎。。。

重男轻女的典型

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎,太可惜了。我2012年怀孕,37+5天的时候,孩子胎死宫内,我想要个女孩都没有。

以下是引用 第1楼 蒋嘉骏宝宝 的话:
2011年的时候,我嫂子把8月的孩子给引产了,按说是多么高兴的事情. 我那时怀孕1个月吧,我哥哥给我打电话,让我去医院照顾嫂子。我后来去了,还没有等我走到医院呢,宝宝已经死在我嫂子肚子了,打的那个针,听我嫂子说。宝宝在里面挣扎了几下哎。。。好心疼这个宝宝。。 我嫂子第一胎是女孩,只因为想要一个儿子,然而我嫂子怀的又是女孩,所以这个宝宝就不要了,我哥哥家条件不错,按说能养活的了,可是他们残忍的杀死...

女人真辛苦 宝宝也够可怜 为什么都不能多一点理解呢 生男女不是我们能做主的呀

是啊。。。。

怎么回事。。你要是37周剖腹产多好。。。就留住了我38周剖腹产

是啊。。。。哎。。。。。。

这样的一家杀人犯就该受惩罚

可怜的宝宝,无奈的女人

女孩怎么了啊 怎么会有这么不负责任的母亲,她也是一个小生命啊,多想来到这个世界上,

真是残忍,八个月都可以成活了才去引产,早干嘛去了。 想要男孩,去试管好了,总比这样一次一次因为是女孩引产强~

以下是引用 第5楼 映日荷花QQ 的话:
重男轻女的典型 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好恶心!不怕遭报应么?!

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航