论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

备孕楼+宝宝快快来!

回帖 发帖

上个月备孕失败了。今天月经第一天,大清早5、6点钟痛经,基础体温36.62,月经黑,腰酸。从今天2013年2月13日开始又要开始奋斗了,希望这个月能好孕,嘻嘻!

祝你好孕

和你一样今早见红呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一起加油,祝你我本月好孕。
以下是引用 第4楼 天山雪1128 的话:
一起加油,祝你我本月好孕。...

今天月经第二天,月经不多,颜色也不是很红,不知道为什么,喝了2大杯红糖水也没有用,以前第二天月经都多的,心情郁闷,基础体温36.55°。

祝福亲爱的。

2月15日,基础体温36.6.

月经昨晚上就没有了,这次月经只有2天,心里好无奈,尽快去找医生看看,到底怎么回事,以前月经不会这么少的?

2月16日,月经第4天,础体温36。55,早上没有月经了的,中午去逛了会街,有一些月经了,后来又没有了,不知道怎么回事?心情无比的烦闷!

2月17日,基础体温36.38.还是有咖啡色。

2月18日,基础体温36.25

2月19日,基础体温36.25

2月20日,基础体温36.3

2月21日,基础体温36.5

2月22日,基础体温36.5,子宫内膜5mm,左侧卵巢卵泡9×8mm,右卵巢卵泡8×8mm,还有一些小卵泡,我希望卵泡能长得快一些,内膜能长上去,这个月要加油,希望能成功!哈哈

2月22日,基础体温36.5。

2月23日,基础体温36.3

2月24日,基础体温36.55

2月25日,基础体温36.15

2月26日,基础体温36.45

2月27日,基础体温36.45

2月28日,基础体温36.45

内膜8mm,右卵巢卵泡21×17mm,hcg10000单位,没有同房,医生让明天同房

3月1日,基础体温36.39,这个周期的体温不太规律,希望这个月能成功!

社区导航