论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:98w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

拜拜,今年就靠你了

观音菩萨,请保佑我2月份能够怀个健康聪明宝宝!谢谢谢谢!

求菩萨赐予我健健康康的宝宝!!并保佑宝宝能健健康康的出生,求菩萨保佑!!!

真心希望2013年能够怀孕,有个健康的宝宝。 

大慈大悲的观音菩萨,请您这个月赐给我一个健康活泼可爱的女宝吧。得偿所愿必当还愿,谢谢大慈大悲的观音菩萨

大慈大悲的观世音菩萨,请赐我们这些妈妈们一个可爱健康的宝宝吧。

过年就二胎了  希望观音保佑  愿我来年得子,儿女双全!

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我怀上健健康康的宝宝!感谢

赐我一个健康、聪明、可爱的宝宝。

菩萨保佑我生一个健康聪明漂亮的女孩。

菩萨保佑,让我在情人节左右测出好孕吧!!!

求观音菩萨保佑,这次一定赐给我和老公一个健康、可爱的男宝宝!菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑....

2013年的我 犯太岁。。但是求菩萨保佑我能够顶风作案,得一健康的宝宝。无论男女,我和老公都会很疼爱他、她的。

祝我这个月备孕成功吧!

我也来求一个,希望早些怀上一个聪明健康的男宝宝!困为我老公是他家族唯一的血脉!天主保佑!

10231 篇,显示:9541 - 9555篇 
社区导航