论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

为备孕建楼,期待宝宝早日到来~~~

回帖 发帖

看到很多JM都记录下备孕过程,自己也来凑个热闹,给宝宝建个备孕楼,祝福已备孕的JM!沾点孕气,期待好孕!

这个月打了9针注射用尿促性素促LP长大(开始打了4针半只,没反应,后接着打了3针全只 出现三个都在长但没长到可以CP,医生担心多胞胎又开了两只半针),今天又去医院BC,显示减少剂量后就没长大,医生又开三只,但接着就要年假要回老家,医生就建议放弃这个月的治疗,心里很不是滋味,这个月白打了这么多针啊····上个月打了6个半针就长大了但那几天正好年底天天加班CP不成功。医生开了黄体酮和补佳乐,让下次来YJ第三天再去BC 查后CP,下午和妈妈打电话都想哭了,这两三个月打了长这么大都没打过这么多次针,人都快泄气了。以前最怕打针,现在PP都打麻木了······wawl加油吧,为了BB,吃再多苦都是值得的爱心

2013/2、21

16号来了YJ,按照医生说的YJ第三天(18号)去做了BC、查血,这次开了鹿胎膏、芙瑞来曲唑片、补佳乐,前两次芙瑞吃一颗LP都没长大只能采取打针,这次医生让21号开始每天晚上两颗,今天是第一天,吃两颗就准备睡觉,希望这次不要再打针了。思考

此帖子已经被许可可55于2013年02月21日 22:44:53编辑过。

欢迎楼主!

祝你早日如愿!

愿楼主早日有宝宝,放松放松,顺其自然就有了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福亲爱的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福亲爱的。

谢谢亲们,愿JM些都好孕!这哈要12天药完后YJ第三天再去监测了~~~~漫漫备孕路啊~~~~~enjoy

以下是引用 第3楼 毛蛋宝贝 的话:
愿楼主早日有宝宝,放松放松,顺其自然就有了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

2013/2、21

16号来了YJ,按照医生说的YJ第三天去做了BC、查血,这次开了鹿胎膏、芙瑞来曲唑片、补佳乐,前两次芙瑞吃一颗LP都没长大只能采取打针,这次医生让21号开始每天晚上两颗,今天是第一天,吃两颗就准备睡觉,希望这次不要再打针了。

有段时间没来育儿网了,好消息是2月21号开始吃芙瑞来曲唑片,结果是LP大了,当天是需要CP的,但换了个医生(当时一直看我的钟医生下午学习去了,BC两个LP大了,一个1.5,一个1.2,我的查血报告没出来,就说下午查血报告出来后换个医生会把我情况给他说,下午她就走了),当天那医生看了报告说各项激素很好,建议同房两天即可。4天后再去BC发现两个LP都还在,一个长到2.1,一个1.8,钟医生说这下遭了,可能大了LP要长成囊肿,把我给吓的,钟医生就安慰说没关系,开了补佳乐让加重剂量打破LP,囊肿就等到下次YJ拍出来还好后面老公连着很给力,嘿嘿,3月4号去查血,更吃惊了,孕酮1280,激素显示怀起2~3周了,钟医生说可能是两个BB,因为有两个成熟的LP,这哈激动的我愣在那半天反应不过来,近期开始加营养了,两个也行,呵呵,这个月6号去确诊BC看看BB情况,期待·····

加油哦,我也在备孕中~

期待新生命的到来~

昨天去BC复查了,高兴了半个月,结果是1个宝宝,不过还是很好的,希望各位姐妹都好孕!

社区导航