论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

沈阳一4个月大婴儿注射完疫苗后死亡

回帖 发帖

让人心痛,一定要有个说法!

发现有时打针,医生给孩子推针推的好快呀!这样做对么???

好可怜的宝宝啊,才是4个月就....,太让人震惊了。到底是怎么回事,一定要查明真相。

怎么这样,这样我们还敢给宝宝打疫苗吗?

以下是引用 第4楼 浩然妈妈2012 的话:
好可怕,之前我家宝打卡介,我就不知道,后来胳膊起了红包,才知道的,医生都没有说,唉~...

我家宝打开介苗时候医生也没有给说,最后问了才知道起红包是正常的说明种成功了,可是我外甥都没有起红包看来是注射卡介苗失败……真担心现在的疫苗该不该打,听长辈说我们小时候都没有现在这样频繁的注射疫苗也健康长大了…………可怜的宝宝

以下是引用 第13楼 su佳宝 的话:
一定要查明真象...

天朝还有什么是让人放心的,相互推诿也没有一个说法,出事总是相关部门,相关部门到底是哪个部门

好恐怖~~~~~   我家宝宝出生后一直患有点小感冒,  其中只打过一次疫苗。  现在都满百天了。 还是托着没打第二次。  主要是宝宝要健康后才行, 现在宝宝还有点咳,    真是看的心惊胆战,。。。。。 

本人认为最好挑最为重要的几个打,同时应该有自由选择的权利,就是采取自愿打疫苗,不要与其他方面扯上关系,比如不打不能入学等等,挺讨厌的。不公平。

真可怕

看着会恐慌,等待结果。

震惊

太可怕了,那以后怎么敢让孩子在去打预防针啊?真的希望有关部门把关好这些药品问题呢。

162 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航