论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【Z122南京】感谢有你!猪猪祝大家新年快乐,百事可乐!【猪猪宝贝童品style】

回帖 发帖

团长编号:Z122
育儿网昵称:民间老艺人
申请团长时间 2011.4月下旬
店铺名字 :猪猪宝贝童品
主营: 女宝宝童装、宝宝袜子、配饰等等;大人店主营女装、家居鞋、袜子等。

大家好!还记得我不~~民间老艺人!酷哈哈!总是有妈妈问我,你是不是做手艺滴呀~~其实我是想做来着的,我打算把这个有意义的事情放在我退休的那一天!
我还记得去年这个时候,写了年终小结,还附上了视频一段。这么快又过去了一年,今年最大的变化就是:我已剪短了我的发。。。。(唱出来效果更好!)猪猪style!新的一年,我要从头开始!洋洋得意
其实最想说的还是感谢!首先感谢我的家人,一直对我的支持:妈妈爸爸帮我带小朵,老公给我物质和精神上的支持。没有你们,我是不可能展开我全新的生活的。我永远爱你们!么~么~其次还要感谢育儿网:给我们这些做淘宝的妈妈一个很好的展示平台,现在做淘宝都不容易,育网能给大家提供这么多支持,真的是一个很用心的团队在做事情!
对于2013年,我会继续坚持下去!现在猪猪除了一家童装小铺,还开了一家外贸杂货淘宝店铺。新的一年,我会开出更多物美价廉的团品,让宝宝妈妈爸爸们一起美美style!等过完年回来,我就会抓紧投入到新一轮的工作中,争取2月底开始今年的第一团!洗唰唰

此帖子已经被民间老艺人于2013年01月31日 11:52:11编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2013年01月31日 12:16:34编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2013年01月31日 15:24:16编辑过。

沐沐妈算是我家的粉丝咯~~哈哈!第一次见到她女儿,真的很美!

原来不经意间就拉近了和妈妈们去距离,以后我会更加努力,给妈妈们带来更好的东东!

团品来自民间老艺人 的店店

我最先是奔这个鞋去滴.真的挺好的!

包装本来就说明是这样简装的.节省成本.

本着不浪费邮费的原则,顺带了几双袜子

被我发现一条漏网的大码裤裤.HOHO,赶紧也顺了回来.沐可以穿到明年,后年可能还行

看到有沐的小内内,也带了两条回来.夏天平脚比较好.

这个鞋子,最后又追加了一双,准备送沐表姐或者囤起明年后年穿,哈哈.我是个多么会过日子的妈妈哟.

这年头,挣钱不容易,有便宜捡的时候就要多捡点滴.你捡到了没?大笑

补几张今天拍的真人秀:

这POSE,很无语的......今天开始放寒假了。幼儿园留个影。

晚上拍的,光线不好。手机效果自然这样啦。

将就看鞋子就好

猪猪的小店有两个:

1、猪猪宝贝童品:http://pigbaby.taobao.com (1皇冠)

2、朵娘外贸小铺:http://duoniang88.taobao.com (4钻)

猪猪爱折腾,新的一年我会继续折腾下去!

我的御用小麻豆~~我亲爱的朵朵~~

开年大吉,我为妈妈们特意准备了一些外贸的大码牛仔裤~

等我开团的时候,可以来店里看看哈!

http://duoniang88.taobao.com

猪猪亲自上阵啦!

祝新春快乐,大吉大利

麻豆很可爱的说。

新年快乐哦,

发大财!

老艺也把闺女上阵了,红扑扑的脸蛋真可爱啊

不错不错,来年会旺~!

祝蛇年好运,合家幸福,健康快乐!

哈哈 谢谢亲们的支持哈!爱你们哟~~么么~~

好可爱的麻豆,我喜欢呵

顶顶顶,祝亲爱的新年快乐,生意兴隆

新年快乐!恭喜发财!

衣服好漂亮,祝2013年财源广进,开心快乐!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝