论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

气死我了,昨天跟老公干了一架,我怎么搞定这个二货老公捏?

回帖 发帖

其实也没事的。。。有点夸张了!

咧嘴 

晕死,我老公也挺二的,但也没二到这程度,他冲奶粉也经常忘记盖盖子,这样得扔多少罐阿,我大致也能体会到你的心情,好气又好笑,实属无奈。
以下是引用 第108楼 兔宝轩轩 的话:
晕死,我老公也挺二的,但也没二到这程度,他冲奶粉也经常忘记盖盖子,这样得扔多少罐阿,我大致也能体会到你的心情,好气又好笑,实属无奈。...

抱抱亲爱的,真是遇到知己了。真是一把辛酸泪啊

楼主太幽默了。这样的你,你老公应该很好治啊!

以下是引用 第110楼 beibei20090203 的话:
楼主太幽默了。这样的你,你老公应该很好治啊!...

人家打不还手,骂不还口,骂完打完人家该干嘛干嘛,当你唱歌,气煞我也~~~~~~~~

呵呵

好好笑啊,你老公太讲究了。就怕变质坏了。出发点是好滴。titter

titter 

捂嘴偷笑,太可爱了~

以下是引用 第115楼 cythere 的话:
捂嘴偷笑,太可爱了~ ...

太气人了啊亲~你还要落井下石吗亲~

好好玩哦!(*^__^*) 嘻嘻……这个老公好奢侈,我家养不起

哈哈,你老公有洁辟吧,虽然有些浪费但是看得出对孩子太看重了

哈哈,我感觉挺好玩的,嘿嘿,保证你娘俩的生活质量

哈哈。你老公太在乎你儿子了

170 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航