论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

气死我了,昨天跟老公干了一架,我怎么搞定这个二货老公捏?

回帖 发帖

气死我了气死我了!!!!!!怎么搞定这么二的老公?昨天干了一架,虽然是我赢了但是还是很不爽叫嚷

原因是前天晚上我刚开了一罐奶粉,晚上11点多线哥要喝奶,他迷迷糊糊地冲了回来。我早上再给线哥喝奶,确咋也找不到昨天开的那罐奶粉了。于是打电话给他,答曰:扔了!于是我大惊,没事仍奶粉干啥子?惊吓他说晚上冲奶忘了关上盖子了,变质了不能喝了。。。。。擦,我说有这么快吗?228块才吃了一顿您老人家就这么豪爽滴扔了!!!!!!真是气死我了,尼玛要不是天冷,真想冲到他们单位虐他个千百遍也不解我心头之恨!!!!!!!!

等他下班来了,气也消得差不多了。想想算了,扔了就扔了,下次注意点盖好盖子。谁知吃好晚饭我又找不到下午打开的一瓶水果泥。问他见没。答曰:木有。大哥你的眼神出卖了你有木有,撒谎怎能骗过本大仙的火眼金睛捏!真是火冒三丈有木有?我大喊一声,妈!上来!把宝宝抱下去,我要跟这个人解决点私人问题!

婆婆 屁颠屁颠抱线哥下去了,我像母狼一样扑过去,真想咬死他算了!气死我了!尼玛果泥才半小时没放冰箱也要变质??

怎么办啊?这男人简直就是跟我对着干啊!!!!!!!疯掉了叫嚷

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

这男人,,,以后开了的东西咱藏起来。

哈哈,这老公对孩子太好了.你家直接买头奶牛吧,这样新鲜.

我晕。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这男人对娃太负责了!!!

你们还笑,我是欲哭无泪啊。苍天啊大地啊!!!!!!!!!!!!谁来教我咋整治他 啊

以下是引用 第3楼 小天天麻麻 的话:
哈哈,这老公对孩子太好了.你家直接买头奶牛吧,这样新鲜....

他说过,牛太占地方,养吃羊~还喊我每天去割草给羊吃吃吃吃。。。。

这个是过度忧虑了。

以下是引用 第4楼 孕妈妈秋秋 的话:
我晕。。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是挺二货的,呵呵

哈哈哈哈·~~你老公好注意这方面的东西也~

无语问苍天啊~哭泣

哈哈哈,太在乎宝宝了,以后开了盖的必须记得放冰箱

以下是引用 第14楼 如烟626QQ 的话:
哈哈哈,太在乎宝宝了,以后开了盖的必须记得放冰箱...

血的教训啊,真是要长记性了

170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝