论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

妈妈,生日快乐

回帖 发帖

今天是妈妈的生日,五十六岁了,时间过得真快了,妈妈不知不觉老了,差不多步入了老年人的行列了。这么大年纪了,还要做得很辛苦,妈妈现在还要种十多亩的地,种甘蔗,玉米,黄豆,花生……,我们家没有什么收入,就靠这点田地收入的农作物卖了来维持生活。爸爸有糖尿病,长期要打针吃药,也干不了重活,地里面的活都是妈妈一个人在做,可以说是起早摸黑。

都说儿女多是福,但是我们都不在她的身边,她就是为了这些儿女们拼命干活。靠这点田地收入帮妹妹,弟弟完成大学学业。我和姐姐都是远嫁,都没有能在他们身边好好照顾他们,唉……

妹妹去年毕业了,弟弟(今年七月)也快毕业了,妈妈也可以松口气了,但是还有一大堆债要还,(妹妹,弟弟都是贷款读书)。大家一起努力吧,同心协力,还完所有的债,给爸妈过一个安逸的晚年,大家都很努力,一起加油!

妈妈是乐观主义者,就算生活多少艰难,她永远都是乐呵呵的,积极向上,从来没有抱怨过生活中的种种不好意,这一点,我要向老妈学习!

最后,我祝我心爱的妈妈生日快乐,健康长寿!

妈妈对钱财方面看得比较淡薄,就是我和姐姐的聘礼,她都说不要,只要我们过得幸福就行了。当时姐姐是远嫁,妈妈极力反对,怕姐姐到那边生活不习惯,当看到姐姐过得很好,她想通了,轮到我要远嫁广东时,妈妈说:“尊重我的选择,只要我过得好”

谢谢妈妈的理解和支持!

妈妈生日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
妈妈生日快乐 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢,亲!

祝阿姨生日快乐,

祝福生日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航