论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【Z171福建】新春狂欢!糖妈恭祝大家新年快乐!心想事成!【公主小糖VS爱糖小窝style】

回帖 发帖

恭祝大家新年快乐!万事如意!

团长编号:Z171福建

育儿网昵称:亲亲糖糖宝贝

申请团长时间:2012年10月16日

店铺名称及链接:

1、【公主小糖】品质童装童鞋/贝贝怡/芙瑞可(入口)

2、【爱糖小窝】婴童衣物/贝贝怡/迈秀(入口)

店铺主营:

【公主小童】主营日韩童装实拍/贝贝怡婴童衣物/芙瑞可童鞋/童装配饰及公主饰品,开年后【爱糖小窝】打算转做女装女鞋家居服

糖妈的心情碎碎念

我是糖妈,很多时候我对时间没什么概念,感觉自己的生活,就是日复一日的过着,假如没有网络,不知道生活会变成什么样子。来育儿的时间不长,一开始感触较深的是这边的姐妹情深。亲子团购的氛围还是不错的,至少比我在某些团购网看的要好。也许头脑简单的人不适合太复杂的生活,人跟人之间,贵在互相尊重。

做淘宝,一开始只是兴趣,当然到现在也是,兴趣对我来说是很好的行动力。囤了几万的货之后,我已经不懂得如何才是恰当的投资。我做事情比较一头热,瞻前不顾后,不过很感谢糖爸,不管我做什么,他都是任由我去胡闹。

2012年一路走来,有喜悦有辛酸,往事已过,不管是何滋味,我已尝过。人,不需要太过于计较,太计较的人,大多是悲催的。善待于人,人人善待于我。

说说我的育儿申请团长之旅,一开始只是想清货,但是慢慢的就喜欢上这里。再后来脑一热去申请版主,我知道,自己是真喜欢这里。也许现在人气不旺,但是有管管版主和团长们之间共同努力,团长和团员们之间和谐的团购关系,我相信亲子团购会越来越好的。

我曾经问糖爸,2013年,我要怎么办。我太习惯把自己的大小事往这位叫糖爸的男人身上扔了。因为,他是我选的男人。糖爸每次的回答几乎一致,随我开心,不管我做什么决定他都支持,前提,带好糖糖。2013年的初步打算:1、继续做淘宝,店铺所有囤货,打算全部细节实拍。重点在开团跟淘宝活动上面,争取5钻-皇冠。2、实体跟淘宝同步,实体想做很久了,苦于没有好的店铺地址。

年后的开团时间预计要2月20日后,过年期间,可能会带糖糖自驾去澳门几天,所以时间不定。

年后的团品价格,会比年前优惠,第一团(12团)童装3元,5元,20元封顶惊爆价敬请关注。

我是糖妈,糖糖的妈咪,公主小糖,我的爱21克!

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月29日 22:53:10编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月29日 22:59:09编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 16:25:01编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 16:27:47编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 23:12:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年01月31日 18:46:44编辑过。

糖妈家的秀贴 

从2012年10月申请团长开始到年末共开了11个团,秀贴较少,统计了下,包含3个抢楼秀贴,一共7个秀贴。不过真心感谢所有给糖妈写秀贴的妈妈们。

兔兔妈,是第一个跟我团的妈妈,我记得那个时候,我第一个团差点就流团了,在这个时候,是兔兔妈第一个跟我的团,第一个给我写秀贴的,相当的激动。

贝塔妈,是跟我最多团的妈妈,前后跟我4-5次团,她家小贝塔穿起贝贝怡的衣服好粉嫩的说。

糖妈家秀贴一览表,来年争取更好的团品,更多的秀贴撒。

序号 育儿网ID 秀贴名称及链接
1 兔兔妈。

【团品我来秀】糖妈家泡泡绒短裤付邮试用

2 末12130318 【团品我来秀】糖妈家的PP裤、地板鞋、口水巾,好苗条啊。。。
 3  唐唐亲妈  【团品我来秀】糖糖妈家的贝贝怡
 4  贝塔妈  【团品我来秀】糖妈家的漂亮YY
 5  小天天麻麻  【抢楼团品我来秀】唐妈家的奶粉
 6  ♡竹妈  【抢楼团品我来秀】糖妈家的奶粉和泡泡绒靴裤
 7  じ悦悦妈の  【抢楼团品我来秀】糖妈家的泡泡绒短裤

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月30日 16:21:57编辑过。

糖妈家仓库大揭密

糖妈有2间仓库,平时比较懒,所以仓库有时候就跟猪窝一样。不同城交易,因为实在伤不起啊,每次交易之后,就跟鬼子进村一样,仓库一片狼藉。

开年,如果没有做实体,希望能把2间屋子的货都清完,不囤这么多单品了,有要批发的亲,真心的欢迎,亏点也行。全职妈妈做淘宝,自己囤货,真的不是件容易的事情。首先,我们是一位妈妈,其次,我们是妻子,再次所有家庭主妇该做的事情,我们都必须得去做。最后,如果有那么点小追求,还得上上论坛,看看电影什么的。你说,一天,我们能有多少的时间了。

参观下糖妈的仓库一角吧(部分囤货)

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 15:47:35编辑过。

糖妈家的两个小店 

店铺,有时候就跟我们的孩子一样,生她就必须好好的养育她。我记得我做第一个店铺的时候,是我们家糖糖4个多月,那个时候,说干就干,一开始是想做女装的,申请代理了,也交了人家30元代理金,不退的。糖爸那个时候说了句,说价格那么低,估计质量问题很多,不要到时候钱没赚到,整天处理售后,把自己搞得不开心了。还不如做童装,糖糖穿的那个牌子你不是买过,不是挺好的,问问人家给你做不。

于是,我就跟贝贝怡的联系,可是我刚开的店没信誉,根本不在他们的招募范围内。我跟她讲了很多,可能我的诚意感动了他们,也可能他们查了我买了她家好多衣服,是最高级别VIP。而且,我有做他们家的衣服推广,于是破例给我做代理了。于是我的小店就这么起来了。申请好贝贝怡的代销之后,我开始自己囤货,那个时候,我进的货挺少的。有论坛的许多妈妈支持,我的店铺上一钻就这么给论坛的妈妈优惠亏着起来。因为投入很多推广活动,去赞助人家活动发礼品。

做淘宝店真的很辛苦,刚开始的时候,我经常熬夜到2-3点,有时候做装修,有时候做推广,不懂就百度,也没有现在这么多群,这么多卖家朋友,什么事情,都是自己去做,去百度去找。我总是觉得,人只要付出努力,再讲究点方法,做人容易满足点,其实很多事情都很美好的。

我不会拍摄,不会美工,虽然我的图片拍得不好看,但是我也很用心在拍,我知道一个店用不用心,买家是可以感受到的。诚意待人,别人必定不会很怎么样对你。有时候我们对一个人有偏见,那是因为,我们没有给各自一个机会去了解理解对方。如果有些人因为十来块钱恶意诬陷威胁于你,别人的人品素质就值十来块钱,你又何必过于纠结呢?

第一个店:【公主小糖】品质童装童鞋/贝贝怡/芙瑞可(入口)

旺旺:一键联盟

第二个店:【爱糖小窝】婴童衣物/贝贝怡/迈秀(入口) 

旺旺:爱糖小窝

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 16:17:31编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 16:33:13编辑过。

糖妈家的部分团品之日韩童装

糖妈养有一女,小名糖糖。跟很多妈妈一样,糖妈喜欢给糖糖打扮,所以糖妈的小店,偏向女童装多。假如明年没有实体的话,以后囤货也会像中高档女童装方向发展,做到少而精。

点击图片,即可进入店铺查看宝贝详情哦!

糖妈对于自己的店铺,其实也有很多的憧憬,憧憬是美好的,现实是残酷的,而我们能做的,就是做最适合自己的选择

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 22:04:32编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 22:55:39编辑过。

糖妈家的部分团品之贝贝怡纯棉衣物 

糖糖出生开始,一直穿着贝贝怡这个牌子的衣服。贝贝怡的颜色跟款式比较单调,永远的淡粉淡黄米白淡蓝杏色,最多的花纹就是条纹或者贝壳。但是就算是这样,也不影响我对它的喜爱。

宝宝的贴身衣物讲究舒适,贝贝怡我只囤部分货,童装是最压资金的。虽然囤了部分货,也压了我一万左右的人民币。小小一堆,真的看不出来。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 23:00:33编辑过。

糖妈家的部分团品之芙瑞可童鞋

芙瑞可的童鞋,糖糖一直穿着,芙瑞可给我的第一印象是皮质软,耐磨。糖糖一双夏天的凉鞋,经常被尿尿,经常洗,到现在不能穿了,皮质还是挺好的。好的鞋子,脚感也比较舒适,这对学步的宝宝来说,是挺重要的一件事情。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 22:51:21编辑过。

糖妈家年后第一团惊爆价

年后第一团童装上衣,裤子只要3元,5元。。。20元封顶。低于成本开团攒人气,只团一团(糖妈第12团),13团就恢复原价。

预团时间:2月25日左右。喜欢的妈妈不要错过哦。

年后糖妈的团全细节实拍,品质看得见。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 23:09:09编辑过。

糖妈的新年祝福

祝福所有我爱和爱我的人幸福快乐!

祝福所有我认识和认识我的幸福快乐!

恭祝大家新年快乐!心想事成!

开开心心过个好年!

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 23:11:09编辑过。

哈哈,收到糖妈的祝福,也祝你们全家蛇年旺旺

呵呵,糖妈家的库存还真是很多呢。我还没开贴呢。今天一定要写了。

认识糖妈不止一年了,那蓝最佩服她的地方就是这点,大胆,做什么事敢做敢担当。在2013年里,那蓝祝糖妈升皇冠挣大钱呵

写的很用心,很好

我喜欢5楼的东西,全部打包抢回来,哈哈

新年快乐!明年继续加油吧!

看到糖妈家的囤货,让我汗颜,我家的囤货都是扔在他们店里的,

以下是引用 第10楼 小朵朵的妈 的话:
哈哈,收到糖妈的祝福,也祝你们全家蛇年旺旺...

哈哈,也祝福朵妈一家旺旺,新年新气象。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航