论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

又收到礼物了, 不过还是LG借花献佛.

回帖 发帖

LG现在就职的公司其实是真的挺有人情味, 即便是同事之间也一样.

因来工作的关系,他们经常有同事要出差或是每季都有业绩比较好的业务员被奖励国内/国外去旅游, 然后多数都会带一些礼物回来.

去年一年我儿子就至少收到六件他们送的衣服, 而且都还是比较好的品牌.

这个月我得到他们公司给家属的年终3000元红包, 前天我儿子收到二套早教产品, 没想到昨天LG回家, 又给我了二份礼物.

一个是一箱车厘子, 公司发给他的. 我上个星期本来还想在超市买呢, 但觉得价格太贵, 质量又一般,没舍得下手, 结果现在可以吃个够了.

还有一份是他的业务员去香港旅游给我带的一OLIVA的巧克力.

其实他们之间并没有太多的利益关系, 送早教产品是是他们公司的一个总经理, 50岁的一位大姐, 和LG还不是同一个部门的,况且LG的级别才只是副总经理呢, 而这些受到奖励的业务员都是凭业务提成, 拥有自己强大的关系网,根本就不靠LG吃饭.

只是这样真的就便宜了LG,早就没有亲自为我挑选礼物的心境了, 什么都是借花献佛.

先看看让人垂涎欲滴的车厘子吧,红红的, 确实有点诱人呢. 不过,这东西不能放久,LG让我赶快吃.呵呵.

我对巧克力一向不感冒, 所以一直没有拆.

公司里的氛围真好呀,不过也说明你老公人缘好哦

那么好的事楼主有口福了我昨天还在超市看好多人买车里子呢?我一看吓我一跳四十几一斤呢?在好吃俺也舍不得买啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 大晓她娘 的话:
公司里的氛围真好呀,不过也说明你老公人缘好哦...

感觉氛围是挺好的.

以下是引用 第3楼 添子 的话:
那么好的事楼主有口福了我昨天还在超市看好多人买车里子呢?我一看吓我一跳四十几一斤呢?在好吃俺也舍不得买啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是呀,平时我也不舍得买呢.

太幸福了,这公司也太好了

车厘子现在便宜了,我买最便宜的是30一斤,最贵的时候是120,前几天吃够了

和樱桃差不多

真好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 wwss01 的话:
太幸福了,这公司也太好了...

以下是引用 第2楼 大晓她娘 的话:
公司里的氛围真好呀,不过也说明你老公人缘好哦...

人缘好是实在的

车厘子 好吃  而且又贵

这么好的单位,太幸福了吧。

我真想知道车厘子到底是不是樱桃呢?

森森妈,要不你给我邮几个来尝尝啊。哈哈

好好哦,

社区导航