论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

像对待客人那样对待你身边的每一个人

回帖 发帖

生活质量取决于人际关系的质量。包括你与客户、供应商、所爱之人以及自己的关系(其中内涵丰富)。追求好的人际关系,你就会拥有异常精彩的生活。成为伟大的人类联络员是相当简单的事。记住,成功就是要让各基本面和谐相处。

如下七条重要原则言近旨远—一伟大的真理不都如此吗?

遇到他人,先说“你好”(或其他合适的问候语)!换句话说,率先表示出善意。(这需要勇气,因为我们都害怕被拒绝。)

多微笑。这是让人对你敞开心扉的最佳方式之一。记住,我们与人见面的前几分钟会给他们留下永恒的印象。

以名字相称。这非常重要,表明你很在意也很尊重对方。

与人交谈时,要看着对方的眼睛。

做一流的倾听者。做好倾听者,你就能获得“关系超级明星”的称号。大多数人都不会倾听。大多数人都太关注自己,因此与他人交流时,他们无法提出恰当的问题。倾听和提问能够表现出谦逊,表明你感兴趣,正参与其中,而不是只爱自己。我们常说的倾听就是等其他人说完,自己再开始说话。?表达真诚的赞美之情。称赞不需要成本。无论在家里还是在工作中,都不要错失称赞别人的机会。这样你将与最优秀的人建立关系。他们将给予你最好的东西。如果他们给你的感觉很好,那就让他们对你的感觉更好。?像对待王室贵族一样对待每一个人(我说的就是每一个人,当有人对我非常友善却对服务员很粗鲁时,我会对他顿时好感全无)。像永远无法再相见那样对待他人。每天工作回家,孩子们会飞奔过来给我拥抱。每天如此,让我感觉自己像个国王。

上述七个理念都非常简单。掌握这些重要原则,你会快速登上巅峰,速度之快甚至超出你的想象。掌控基本面才能成就伟业。不要错失称赞别人的良机。

值得学习。

学习啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

学习

要做到这点确实是不容易呀!

社区导航