论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我糊里糊涂的又注册了一个宝宝主页,晕!╮(╯▽╰)╭(已回复)

回帖 发帖

我刚刚看邮件,发现有新活动。上面写的是没有博客的开通博客,没有宝宝主页的注册一个。我一点击开通博客,发现俺已经有了。于是又点击宝宝主页,发现进入了一个注册的页面,俺就糊里糊涂的又注册了一个。可是打开界面之后,发现好眼熟啊,我好想原来有啊,想再返回看我原来的首页,却发现首页显示的不是我原来的名字,而是现在申请的新名字。

我突然就晕啦,仔细想想:我可能是又注册了一个育儿网的号,使用这个就不能使用那个。可是我好想删掉新的这个啊,就是不知道怎么删。还有我点击退出了,在打开首页发现得需要输入用户名,我本想进去之后再删掉新注册的这个,可是。。。。。可是。。。。我把新注册的密码忘掉了,擦汗耍赖

大家快帮帮我怎么删掉新申请的宝宝主页(其实就是用户名哦)啊。还是只要我不登陆就好了。管管们,我这样应该没事吧。思考

亲 你加我QQ:7788030 我帮你找回原来的账号哈

新注册的不用删,不想使用放着也没事的,不会影响别的账号使用的

以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:
亲 你加我QQ:7788030 我帮你找回原来的账号哈 新注册的不用删,不想使用放着也没事的,不会影响别的账号使用的...

呵呵,那就不用啦。我反正也不用新注册的这个。原来的账号我找到咯。嘿嘿happy

呵呵,人一天三迷,。

以下是引用 第4楼 cjdebox2010 的话:
呵呵,人一天三迷,。...

有点哦,(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第4楼 cjdebox2010 的话:
呵呵,人一天三迷,。...

注册原来很简单啊

以下是引用 第7楼 浅浅宝贝 的话:
注册原来很简单啊...

嗯,很简单。只是我很晕 

社区导航