论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:133

【有奖征集】小儿咳嗽肺炎怎么办?

回帖 发帖

获奖名单公布咯~大家来看看有没有被幸运女神眷顾吧~

不凡妈

添子

暖暖的暖
童童妈。
钱小妞、
企鹅世界QQ
宝宝贝贝的姐姐
耀泽文泽妈妈
蓝行天下QQ
BONIV

——————————————————————————————

近来甲流盛行,宝宝的抵抗力差,生病是难免的事。一个不小心宝宝感冒了、咳嗽了,您会怎样应对呢?是直接抱去医院,还是先使用民间偏方呢?对于稚嫩的新生命来说,很多药物都是不适宜的,您在给宝宝选择药品时,有哪些心得和经验呢? 医生每次开的药您觉得都对症么?交叉感染严重的医院,什么时候才必须去呢?。。。大家一起跟帖说说各自的经验吧~~

小葵花妈妈课堂来育儿网开课啦!亲们点击进去看看额!里面介绍了超级详细的止咳化痰方,我结合我家宝的症状做了咨询,对症选择了小儿肺热咳喘口服液,孩子多痰、痰黄、反复咳嗽的症状终于在服了两盒药之后消失的无影无踪。 所以我现在又多了一个身份,那就是小葵花妈妈课堂的忠实粉丝,作为课堂的受益者,我力挺小葵花妈妈课堂来到育儿网开课。

【活动时间】:2013-01-28至2013-02-03

【参与对象】:育儿网所有注册用户

【参与方式】:直接跟帖回复

【参与内容】:

1.药物用品心得,说说你用的哪些药治好了宝宝的感冒、咳嗽;

2.要求麻麻提问,关于感冒咳嗽方面的疑问可以提出来一起讨论,我会给出解答;

3.如果您有经验,您就是达人麻麻,可以回答妈妈们提出的疑问回答的越多得奖几率也就越大额;

4.一人可以数次回帖,回帖数量不限

【参与奖励】:

1.参与奖:凡是符合回帖的,可以得到5积分奖励

2.荣誉奖:从优秀回帖者中选出10位小葵花麻麻奖励价值20元的移动手机充值卡(充值卡的账号密码由站内信的形式发放)。

这几个月以来宝宝经常咳嗽,吃了药好了。可是不到一星期又开始咳,去医院检查又是什么都正常,请妈妈们给我点意见吧。宝宝四周了 

最近三四天开始咳嗽,而且发烧,烧昨天退了,今天有点低烧,就是咳嗽的特别厉害,嗓子都咳嗽哑了,流鼻涕

宝宝得了上呼吸道感然,每天咳嗽,现在声音都哑了,有什么好的治疗方法吗?

宝宝咳嗽两个月了。现在是早上起来咳的厉害点,白天一般不咳,有痰。有什么办法根治呢?

我家孩子只有一次咳嗽比较严重,当时是到医院弄的药就是小葵花,吃了几天没什么好转,后面采用最常用的止咳偏方,冰糖梨子煮水,但加了琵琶叶一起煮,连同药与这个一起喝了两天就有效,从那次以后孩子基本上没出现过咳嗽,平时我都会给孩子吃冰糖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那得去肺热才行啊

宝宝刚满月,嗓子里有痰,出气吼吼的响,鼻子里面早上有鼻屎,睡觉嘴巴里老是会有声音。

最近因为天气冷咳嗽,宝宝引发了支气管炎,可以用抗生素吗?  

宝宝咳嗽有痰,不发热,持续五天,怎么办? 

宝宝流鼻涕一周了吃药还是没好,怎么办啊, 

宝宝胃肠性感冒要怎么调理呢? 

孩子一直不停的干咳该怎么办呀? 

宝宝嗓子不舒服咳嗽怎么办

怎样预防宝宝支气管炎?

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝