论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

【提问有礼】小葵花妈妈课堂开课了,你提问我送礼!(获奖名单公布)

回帖 发帖

我家宝宝由于扁桃体发炎引起发烧,打过点滴后烧退了,但又开始咳嗽,而且越咳越厉害,现在又莫名其妙的开始流鼻涕,从开始发烧那天到现在都快一个星期了,真是把我们给急坏了。应该怎么办啊?

宝宝这几天老是咳嗽,吃了药好了昨天又有点咳嗽了,吃什么药管用啊。还有宝宝口里面老是长了泡,为什么啊,吃什么可以治疗啊?

以下是引用 第10楼 敏君小公主 的话:
一岁的宝宝消化不良 宝宝消化不良有几个月了,吃了很多药都没见好,现在每天只能吃奶粉,不能吃饭和油脂类的东西,有什么好的办法才能好了? ...

有没有考虑过是奶粉的原因引起的呢,有些宝宝不适合吃某些品牌的,我觉得妈妈应该考虑换一种奶粉试试!平时可以给宝宝熬点粥喝喝啊 

三岁的宝宝,牛奶可以替代奶粉吗?

胃口很差,饭量很小,吃几天消食片就管用几天,不吃了也不好好吃饭了,怎样改善啊?

宝宝胆小怎么办?

宝宝很快就要上学了,不知道怎样才能很快适应呢?

有什么办法教会宝宝擤鼻涕?

以下是引用 第391楼 叶子长情 的话:
宝宝夜间咳嗽厉害,白天没事,这种情况用喝药吗。...

如果白天没有咳嗽,只是晚上的话。建议给宝宝多喝水,天气干燥,外加外面空气不好,也容易引起咳嗽。如果咳嗽没有缓解的话,建议可以试一下小葵花肺热咳喘口服液。 

亲们,小宝宝有实火,可以吃健儿消食口服液,效果很好、

消化不良可以吃婴儿健脾散,效果也很好

宝宝有时候好像喉咙里有东西,会咳嗽,越咳越厉害,然后咳嗽几声就会把吃过的饭吐出来,宝宝快1岁了,应该不是饭的问题,感觉好像突然有东西卡在嗓子里是的。

宝宝一喝奶粉就拉肚子这怎么办呢?

宝贝已过周了,不爱吃饭,怎么办?

请问宝妈平时都是怎么给宝宝的衣物消毒的呢?

宝宝睡觉不踏实,经常哭醒是什么原因?

宝宝一直以来睡觉都不踏实,翻来覆去特别容易惊醒。到现在一岁半了,还经常半夜哭醒。不知道是什么原因?

602 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航