论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

【提问有礼】小葵花妈妈课堂开课了,你提问我送礼!(获奖名单公布)

回帖 发帖

宝宝老放屁好吗?

我有个朋友,怀孕二十二周了,有时肚子胀痛,怎么办呢?

我家宝宝不喜欢睡枕头好吗?我都没有给宝宝睡枕头呢,这样行吗?

我家启启最近晚上老是睡到半夜起床玩上一个小时,才肯睡,这是咋回事啊?

我想问一下,10个月的宝贝吃什么样的辅食最补钙啊?

第一次遭遇宝宝咳嗽得这么厉害的一次,还真是措手不及,也没有经验,其间的药吃得也是乱七八糟的,请问,再遇到此类情况,首先要如何做呢?才能让宝宝少受罪,也好得更快一些。

新年初,我们全家就生病了,第一个是宝爸,咏嗽,结果第二天宝宝也病了,一样的症状,伴有发烧,在家护理了三天发现咳的现象更为严重了,奶也不喝,水也不喝,肯定是宝宝嗓子痛。决定去医院,开了一堆的药,而且还超贵的,吃了三天也没见好,又二度去医院,已经演变成支气管炎了,挂点滴了,另外又做了雾化,还是点滴立杆见影,宝宝开始有食欲了。点滴只打了三天,奶奶不让打了,现在在家一直是吃药,连打针再吃的西药,搞得宝宝的肚子非常的不好,天天拉稀!

咳嗽现在还没完全的好,葵花的止咳糖浆也吃了,不知道这个要吃多久呢?属于中药类吧?

这几天启启感冒了,还打喷嚏,看着真心疼,有啥好方法没啊?

过年要会老家了,真担心启启会受不了,因为老家没有暖气啊,要备点什么营养品之类的东西吗?

宝宝得了红屁屁怎么办呢?

我想问一下,睡袋是买的好啊还是做得好啊?

来支持了

宝宝干燥吃什么药快点好呢?

宝宝这几天不爱喝水,感觉便便时很用力,拉的便便是一粒粒的,是不是上火了?怎么办?饮食上要怎么样调整吗?

宝宝天天早上进来就会咳嗽几下,感觉喉咙有东西一样,说话声音吵哑,这是咳嗽还是上火了呀?应该吃点什么可以快点好呢?

602 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航