论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

积极参与小葵花互动活动,20元移动话费大派送!(名单已公布)

回帖 发帖
以下是引用 第103楼 淘淼妈 的话:
宝宝每次感冒以后老是咳嗽,而且持续的时间都比较长,也不发烧,都不知道该怎么办,请问宝宝感冒后为什么会持续咳嗽?...

回答103楼

咳嗽持续时间比较长,可以给孩子做些清淡可口、易消化的食物,室温最好保持20-26℃左右,室内湿度50%-70%同时要保持居室空气清新,定时开窗通风换气。

宝宝胃口不好爱挑食,可以吃些健胃消食片吗?

我朋友的宝宝最近变得非常的焦躁,经常会哭闹不停;呼吸时喘声也很大,是不是得了支气管炎?

宝宝得了支气管炎应该注意些什么?

以下是引用 第122楼 芷晗妈妈 的话:
宝宝胃口不好爱挑食,可以吃些健胃消食片吗?...

你好,最好不要给宝宝吃健胃消食片,因为宝宝比较小吃了以后就好了,可不吃的话还是会这样的,可以给宝宝做多样化的食物,平时让宝宝多运动一下,消化不好的话吃一点妈咪爱就可以了。

以下是引用 第123楼 芷晗妈妈 的话:
我朋友的宝宝最近变得非常的焦躁,经常会哭闹不停;呼吸时喘声也很大,是不是得了支气管炎?...

你好,应该不会的,宝宝不想玩哭闹的话会有很多的原因的,不一定是支气管炎的,也可能是宝宝长牙不舒服,也有可能是着凉或者是感冒了,都有可能的。 

以下是引用 第124楼 芷晗妈妈 的话:
宝宝得了支气管炎应该注意些什么?...

你好,要在气候变化和寒冷季节,注意及时添减衣服,避免受凉感冒,预防流感。注意观察病情变化,掌握发病规律,如果病人出现呼吸困难,神志恍惚,嗜睡,要及时送医院治疗。

来说下 我jia宝宝:

宝宝感冒咳嗽时,我一般就去小区旁边的 超市购买优卡丹(但是最近听说不好,宝妈慎用)

,999小儿感冒冲剂

,或者是小儿化痰止咳颗粒

,回来抓紧让宝宝服用,一般刚发现有这样的 症状就上心照顾宝宝,
让宝宝多休息,保持室内空气新鲜,或者是给煮些梨水。平时也让宝宝多喝温开水或温的牛奶,米汤等,也给宝宝喝鲜果汁,果汁应我会选用刺激性小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁,西柚汁等柑橘类的果汁。一般孩子 吃上一个 星期左右就恢复的 差不多了。

有个问题一起讨论请教下:

有时候 我家宝宝看着 挺健康的,白天不怎么咳嗽,但是哭的时候就咳嗽的厉害了,并且晚上睡觉的时候也咳嗽,不知道 是不是感冒的症状!用不用 吃药?

小葵花妈妈课堂开课了,还没有宝宝的时候就已经对这个广告特别的熟悉了,现在有了宝宝,对这个产品更是了解的十分清楚.加上自己本身就是学药品的.对药理药性了解的特别多,宝宝的用药一定要注意安全和代谢,不然宝宝稚嫩的脾胃如果受到了药物的刺激的话将来会是件很麻烦的事情的.小葵花的小儿氨酚烷胺颗粒,主要针对宝宝感冒发烧的,冬天的时候宝宝特别容易感冒,感冒初期使用能有效抑制感冒病毒.这个药品不仅对宝宝感冒有效果,而且发烧,咳嗽都可以用.最主要的是可以抗病毒,其实大多数的感冒都是由病毒引起的,并不是我们想的那样,感冒了一定要吃消炎药才会好,可能有的妈妈知道,感冒就算不吃药七天也会自己好起来的.只不过宝宝太小,没有那么强的抵抗力,所以才要给宝宝选择一种安全有效的感冒药.选择小葵花妈妈放心,宝宝好的快,妈妈最安心.

我家宝宝一直有鼻涕,有2周时间了,需要给他吃药吗?

宝宝发烧多少度需要去医院呢,还是直接给她吃小葵花退烧药呢

我家宝的体温偏高,是不是肺阿,冬天如何让保护宝宝不生病

到秋冬季节我家宝很容易咳嗽,特别是夜里咳的很严重,能通过什么方法改善吗

到秋冬季节我家宝很容易咳嗽,特别是夜里咳的很严重,能通过什么方法改善吗

每天早上宝宝起来的时候嗓子都有点痰,起来后就好了,是什么症状呢?

174 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航