论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

4个半月的宝贝停止了心跳,我却不知道

回帖 发帖

当医生说找不到胎心时,我的心一下子掉入了冰窟,那么多人的走廊,我的自尊和矜持全都离我而去。经历了108小时地狱般的日子,我的宝贝来不及迎接生命中的第一缕晨光,也来不及和她素未谋面的爸妈说声再见,就这么孤独地走了。路上那么黑,宝贝一定很害怕,可是我却不能陪伴她。每当我习惯性抚摸已经平坦的肚子,曾经这里驻扎着一个小天使,她最努力游进了我的生命,努力从一颗小豆芽变成一个小人儿,她的小心脏小马儿一样欢腾地跳动,她的小胳膊小腿伸展时都带给我不能言语的的悸动和喜悦,可这些都因为我的固执、任性和粗心戛然而止。我一直问自己,怎么可以这么粗心,这么不负责任,连宝贝不理我都不知道。所以上帝为了惩罚我这个失职的妈妈,带走了我最心爱的宝贝作为惩罚。好想哀求上帝把宝贝儿还给我,我一定可以像我的宝贝儿那么努力成为一个合格的妈妈,我一定不会把我的宝贝弄丢...上帝,你听到了吧,还我宝贝儿好不好?

楼主要坚强啊!我的宝宝也离开办年了。我从48天到72天一直保胎。期间打针吃药宝宝胎心什么都有了可最后他实在坚持不了最后离我而去了。当时想死的心都有。家人劝我是好的他就会顺利长大的。还是调理好自己的身体重新迎接我们的宝宝吧!现在我正在积极备孕中。一定要自信坚强啊!痛归痛无论我们怎样伤心我们的宝宝都离开我们了啊!还是积极调理吧

要坚强!我失去了双胎宝宝,但我相信很快会有宝贝代替她们来爱我。

抱抱,你的心情我完全理解,我是1月18号做的手术,现在还在流血,肚子也还在痛,可是日子还是要过下去的,相信我们的宝宝一定还会回来的!好人有好报!

宝宝不希望看到妈妈为她这样痛苦。坚强些。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

为什么呢?医生有说吗?抱抱楼主
以下是引用 第5楼 〆灬彼此安好956QQ 的话:
宝宝不希望看到妈妈为她这样痛苦。坚强些。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

和我一样啊,刚结婚就怀孕了,三个多越去检查发育胎心正常,但是四个半月去查孩子已经死在肚子里了,项检查医生说是意外,然后就不孕了,治疗检查两年才又怀上,但是两个多去检查又停了,,。。。已经做了全面检查,半年了,可以重新要了希望这雌怀上之后,好好的

楼主,想开点吧,半年前我也经历了胎停,我的宝宝也四个月了,那一刻真的连死的心都有,现在我又开始了备孕之路,只希望宝宝快点来到我们身边!

抱抱楼主,失去孩子是很痛苦,但也得坚强些,检查检查到底什么原因导致的,做好小月子,把身体养好,宝宝还会再来的。

坚强些,我也花了快半年时间才走出胎停的阴影,但听说二宝更聪明,没事的~

社区导航