论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:192

宝宝八个月的时候引产了……如果你是当事人你会怎样做??

回帖 发帖

生下来做手术!

兔唇又不是疑难杂症,可以手术治疗的啊!

那是条鲜活的生命啊!王菲家不也是免唇吗?

这是什么心理啊,兔唇又没有多严重。

8个月引出来,不是个活胎吗?

咋没去照三维呢?

加油

是我我肯定生下来,现在这个很容易治的,又不是什么大病

我有个同事也是在8个月的时候发现是兔唇,但是她没有引出,当然大夫也建议引出了,她最终觉得生下来,现在孩子已经1岁多了,做了手术,如果不仔细看是看不出来的,我觉得她真的了不起,我也是30周做的引出,不过我的孩子的问题,现代医学无法治疗,有时我在想,为什么让我受这样的痛苦,我先后失去了两个孩子,现在对于我来说,真不知道该如何再次面对怀孕。

好残忍。。。。。好可怜宝宝~~~~

人流后导致出血时间长,可能因为子宫的复旧不良。这种情况多由于术后就要工作学习,身体没有充分的休息。人流后出血时间长,也可能是因为进行人工流产手术时,没有将胚胎组织刮除干净,从而影响到子宫的正常收缩和恢复,导致出血时间长。人流后出现出血,需注意观察。及时到医院进行复查。修复子宫的伤害也可服用人流恢复保  宫胶囊,缓解人流后出血。

如果兔唇不太严重,不管男女都该生下来。如果很严重,那就不要了。

流产后不能吃生冷的食物,流产后不能吃螃蟹、河蚌、田螺等寒性食物;流产后不能吃油腻的食物如肥肉、动物油脂等等;流产后不能吃热性如油炸及辛辣刺激性的食物;流产后应禁忌烟酒。流产后想快些恢复可以吃《人流恢复保  宫胶囊》,专门配方适宜流产后女性恢复。

人流后可以试试人流恢复保    宫胶囊,而且服用本品3个月持续补充营养、深层修护,特别针对流产后二次修复。

我的宝宝现在八个多月了。也是畸形我都不知道该怎么办?

193 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航