论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

2012年度宝宝主页【优秀管理员】评选活动(已结束)

回帖 发帖

经由管理员工作情况和网友投票的综合得分,优秀管理员名单如下:(排名不分先后)

淘气こ瞳瞳     ♡沫晗猪妈    angelinejchan     大小B妈妈      大眼睛兜兜

雨涵妈咪      浅浅宝贝       ㊣朵朵宝贝

其他的管理员也非常优秀,也会得到相应礼品的哦!

有这样一群人,像勤劳的小蜜蜂,每天穿梭在大家的主页中,看日记,发评论。

看到好的文章,他们如获至宝;

看到新朋友加入,他们友好问候;

看到大家有疑惑,他们第一时间找来管管帮忙。

他们没有工资,没有鲜花,却每天无怨无悔的把热情献给育儿网。

他们就是我们的宝宝主页管理员们。

又是一年结束了,

感谢你们为我们带来了那么多精彩的日记,

感谢你们为育儿网注入了那么多的爱。

现在请大家再次认识这些默默无闻的幕后管理员们,把掌声献给他们,

也请大家选出你最爱的管理员,把你心中的话说出来。

评选分几部分,如下:

1、网友投票支持
2、管理员工作情况(包括:推荐、写日记、留言、对网友的帮助、对频道所建设的建议等)

活动时间:2013年1月25日——2013年2月1日

活动奖励:

1:管理员们辛勤忙碌了一年,育儿网精心为每一位准备了一份特殊的礼物以作纪念。奖品是特殊定制的台历一份,上面会印有每位管理员和编辑的照片,育儿网限量珍藏版哦!

2:根据评选规则评选出优秀管理员7名,奖励育儿网神秘礼物一份! 

宝宝主页管理员列表,请大家来支持她们吧(排名不分先后,可以同时支持多位哦)

淘气こ瞳瞳    ♡沫晗猪妈    angelinejchan

钰禛额娘      大小B妈妈     大眼睛兜兜

雨涵妈咪       西子美井         浅浅宝贝

CLP09         yongbao        ㊣朵朵宝贝

也感谢所有曾经在这个岗位上做出贡献的管理员们,虽然你们退出了。仍然感激!

支持方法:

请直接跟帖写出你要支持的管理员,并附上支持的理由哦。

参与投票即可获赠土豆一枚!(每人限1枚)

做个沙发

恭喜各位了哦,辛苦了!

大家快来踊跃投票吧!也谢谢管理员们这一年来默默为宝宝主页付出~爱心

支持♡沫晗猪妈  

♡沫晗猪妈  版主做的很好。

个个都很好哦

♡沫晗猪妈 淘气こ瞳瞳 浅浅宝贝 钰禛额娘对她们印象很好,支持她们~嘻嘻~

谢谢管管们一路上的支持和关爱!有你们真好!有你们的日子 我永远都是最快乐最幸福的!

支持额娘和瞳瞳

瞳瞳、兜兜、朵朵   支持你们,最喜欢你们  还有我最喜欢的小美妞呢

支持 淘气こ瞳瞳

钰禛额娘 ♡沫晗猪妈 淘气こ瞳瞳  经常看到她们的身影,对她们印象很好,支持她们~

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航