论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

终于崩溃了!难道今天真是遇上了传说中的倒霉日?

回帖 发帖

从昨天下午就开始不顺,先是钱包掉在水里,钱,证件还有卡,购物券全打湿了;接着接到公司电话说有款材料不良,会影响今天走货,将会导致past due $3570,好不容易让供应商重新发货,Fedex次早达,结果我的噩梦从此开始......
     今早一上班电话Fedex,结果告知现在没有次早达服务,只有优先达,优先达不能保证上午12:00前收到货,为了确保万无一失,公司让我去取货,公司今天年会,已没车可派,只有自己打的。因自己去取货要带身份证,结果发现身份证在老公那里,然后让公司开委托证明盖公章也可以,结果公司公章被助理带出去办事了。于是让老公把身份证扫描给我。这才得以出门。
     路上一路塞车,一小时后终于到达Fedex点,结果被告知货已被错带出去了,我当时真是气得不顶,打车来回快两百块钱不说,东西还不知道什么时候能到?找工作人员理论了一会,也没结果,马上要到送货人员的电话,结果人家还比我先到公司。
     回来公司路上一个劲求菩萨保佑,保佑来的东西是良品,结果事与愿违,还是不良,我拿到产线了,然后让SQE挑了几层,结果不幸中的万幸,能挑出来好的东西。于是我给他说挑好的给产线,坏的扔到。
    于是回到位上来干活,不一会,他拿一破箱子过来,丢在我桌上,说坏的扔垃圾筒吧,我就认为这就是坏的了。

中午11.30分,被经理问起这货现在在哪?我说已经给产线了,可产线说没收到。
弄了半天就在我桌上,我还差点扔到桌下的垃圾箱了。结果被经理吊一顿,说什么被我玩晕了,似乎觉得我一点没着急这事一样。我真是委屈得不得行!早上忙了这么久,结果却是这样,费力不讨好!
终于彻底崩溃了,哭了!

原想着一上午这么倒霉吧,下午应该有好运吧,晚上公司年会,保佑我中个奖吧!

结果盼着等着,我们一桌10个人就有四人中奖(但是我没中),这事再一次证明我没中奖的运气啊!

唉!看来霉运来的时候,真的是没有机会翻身啊!

此帖子已经被jennyben2012于2013年01月30日 15:20:48编辑过。

思考 本命年吗·

买点红内衣红袜子吧

额~~~  是很倒霉

唉

太倒霉了

你是做采购的吗?

以下是引用 第4楼 小朵拉妈咪 的话:
额~~~ 是很倒霉...

嗯,是的。
嗯,是的。

不是本命年啊,我今年三十岁,该不会三十岁也是个坎吧?

社区导航