论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

我的好奇纸尿裤去哪了???(已回复)

回帖 发帖

这个好奇免费试用的纸尿裤到底发货了没啊?我这都等了快俩月了,咋还没收到呢?管管是否知道发没发货?是不是发货路上丢失了,所以我才没收到。我现在都不能申请别的试用了,着急啊!现在不知道怎么写报告啊。。。。

管管回复:

好奇成长裤是由好奇商家以平邮方式寄出,较慢且易丢失,如果你没有收到,可以在试用报告中填写未收到,将不会影响你的试用信誉,请谅解~

恩好的,谢谢管管。

哦

过。。。。

今天在育儿网的论坛上看见一帖子说很多人都没有收到好奇的试用,哎~~我上次参加了星飞帆2段奶粉通过了,可是一直没有收到试用品啊~~~~之前怕会收到试用品所以一直没交报告,因为只要通过咯就会扣除积分,害得我后面的试用都参加不了,我也像育儿网反馈了这情况,可是一直没有回应,只到截至报告的最后一天我才提交报告说明没有收到试用品,那知道分数也只有一点,很郁闷啊~~~~~这样的低分会影响我后面的试用啊,而且总说东西发出去了,为什么就不能公布那个快递单号呢?我觉得育儿网的试用规则是不是应该改改啊???

希望大家都能收到

好奇总在没完没了地做活动,却舍不得花快递费用,好不容易审核通过了也不知道能不能收到。

以下是引用 第6楼 冰冰精灵 的话:
希望大家都能收到...

我也木有收到!! 

我都连续4次没有收到好奇纸尿裤了,郁闷中!~~不过前几天莫名的收到了好奇的儿童两用乘骑摇马,我都不知道是参加什么活动中的,很开心!心理总算有些安慰哈哈~~

以下是引用 第9楼 美秀614 的话:
我都连续4次没有收到好奇纸尿裤了,郁闷中!~~不过前几天莫名的收到了好奇的儿童两用乘骑摇马,我都不知道是参加什么活动中的,很开心!心理总算有些安慰哈哈~~...

恭喜恭喜

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=3181083

给我的宝宝投一票吧谢谢了,小咩,票最多的那个!

社区导航