论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

我30,老公31,北京,打算要个蛇宝宝,一周三次游泳锻炼身体,希望能顺利好孕!

我和老公都31了,希望明年能生个孩子,谢谢!

我是87年老公是86年的,希望能快点好孕

我29,老公37,海外,开始备孕,都头婚未育未流产。期待尽快好孕!也祝大家好孕!

我23+老公26,家有小女一枚,备孕男宝。

本人:27岁

我老公:28岁

12年3月份开始备孕 算算也好几个月了,始终都没有怀上, 打算过年后去检查一下。

12月6日来的YJ

12月11日完

13年1月15日来的YJ

13年1月20日完

这个月超级不正常,延了9天,从来都没有的,我偶尔有吃叶酸不知道会不会有影响

此帖子已经被芝麻321于2013年01月23日 16:29:57编辑过。

我28岁老公30岁+备孕一年+希望2013年9月怀上宝宝 超级可爱的宝宝,好想亲一口,然后捏捏小脸。哈哈…

新人报到。由于结婚较晚,我年龄34,我老公40,准备要给宝宝,做了孕前检查,身体健康,各项指标正常,吃了3个月的维生素(含叶酸),想在今年怀上,各位姐妹有什么号的经验分享下。

我27 我老公25  希望今年顺利怀孕啦,明年生个健康的娃娃

我的年龄:30
老公的年龄:32
所在地区:江苏
照片一张:暂无
准备六月怀孕,生一个马宝宝。

我27,老公30,3月份开始备孕,这个月还在等待ing,真希望这次就能怀上,这是我现在的桌面,真希望能生一个这个可爱的孩子

你的年龄:28
老公的年龄:27
所在地区: 北京    
照片一张:    期待  
宝贝计划:     2012开始,希望今年!  
开始备孕时间:PL正常 YJ28天很正常 2012年9月开始
备孕长短:半年多
本人或老公的身体情况介绍:备孕开始第三个月,排卵期有豆腐渣状分泌物,周期正常,性激素六项正常。老公调理后精子活力达到50%以上,现在依旧在服用番茄红素以及锌硒片,维生素!我在同仁堂中药调理。

我26岁,我老公28岁

去年6月份做了孕前的各项检查,查出来接尿支原体感染,吃一个月的药,在做检查查出来已经康复。月经很正常,也没有其他的妇科疾病,

从去年11月到现在,没有避孕,一直都没有怀孕

希望自己赶快怀孕,生个健康的宝宝,男孩子女孩子都可以

我的年龄:35
老公的年龄:33
所在地区:天津
照片一张:
宝贝计划:二胎
开始备孕时间:6月11日PL    5月26日YJ
备孕长短:
本人或老公的身体情况介绍:

我28岁老公28岁+备孕半年年+期望怀孕越快越好

12年十一月份流过一次备孕半年送子娘娘还不接待呢