论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:32

24w先心引产,拿什么来拯救你我的宝贝

回帖 发帖

楼主要坚强

楼主要坚强起来!我是39W+6天(就在预产期的前一天)失去我的BB的,原本一切产检都是好好的,在准备生产,入院检查最后一次B超时发现BB有f非常严重的先心病,不得不引产,真不知道医院每次产检在怎么检查,孕检册上安排的产检我家是一次不落,排畸检查我家也做了3次 ,产检资料都整理成册保管好,就连一直产检的医生也说我是她遇见最细心最仔细的准妈妈,谁知还是发生了不幸的事情。 现在已经过去快三个月了,看了你的文章我泪流满面,时间是很好的疗伤药,希望伤痛慢慢抚平。我家LG对我说:虽然相伴只有短短的10个月,BB是上天派给我们的精灵!相信最终BB还是会回到我们身边,我们会看着她(他),陪伴她(他)成长,求学,结婚,生子......

我们要坚信:一切会好起来的!

希望在天国的BB保佑弟弟妹妹早日来到我们的身边!平安健康!!

以下是引用 第17楼 琉璃苣MM 的话:
楼主要坚强起来!我是39W+6天(就在预产期的前一天)失去我的BB的,原本一切产检都是好好的,在准备生产,入院检查最后一次B超时发现BB有f非常严重的先心病,不得不引产,真不知道医院每次产检在怎么检查,孕检册上安排的产检我家是一次不落,排畸检查我家也做了3次 ,产检资料都整理成册保管好,就连一直产检的医生也说我是她遇见最细心最仔细的准妈妈,谁知还是发生了不幸的事情。 现在已经过去快三个月了,看了你...

抱抱爱心 

决定明天开始正式上班,生活还要继续……

此帖子已经被深海小鱼于2012年08月14日 10:43:24编辑过。

看到你的文章,我们的情况一样,不过我晚你两个月,医生说,要半年之后才可以要BB,我也是24w先心引产,痛一天之后才生出来,清宫之后,一个月后去检查说是正常,还没有来月经,现在只想好好的调理好身体,然后,半年后再要一个BB,希望下一个会健康,不过,我一直在网上查,到底是什么原因引起法氏的先心

以下是引用 第5楼 嘻哈宝妈 的话:
先养好身体,健康宝宝一定会来到你身边的!...

没那么可怕的,法氏。我怀孕到生都没查出来宝宝有先心病,是满月体检时候发现的。我宝宝是法氏四联症,六个半月做的手术,现在十个月多了,跟正常的宝宝一样,前几天去术后复查,一切正常。

胎儿先心引产的好多啊,我女儿是30周多引的,也是先心法洛四联症,到现在2个多月了,还是想她,会哭,希望宝宝快点健康回来。

楼主,不知道此时你是否在线,我的情况和你一样一样的,距离预产期还有两周去医院做最后的产检 想着确定一下胎位,结果医生也问我与你同样的问题,你之前都没有产检吗?我说有啊,怎么了,医生还没告诉我怎么 我却知道肯定是不好的结果 她说你孩子有先天性心脏病,单心房 单心室,很严重的心脏病,我照的是黑白超 后来她叫我去隔壁彩超室照彩超,找了比较有经验的医生给我照 照了好久,结果还是一样,她们也建议我隔天去市妇幼去照 确定一下,第2天去了 结果还是一样,我整个人哭成了泪人,我怕家人担心 自始至终都没有在家人面前掉过一滴眼泪,只有在自己房间独自一人时才偷偷的流泪,那种痛苦没人能理解,整个产房都是幸福的妈妈,整晚整晚都是新生儿的啼哭,而我却是自己,涨着的奶水没人喝,心里无法形容的痛,医生还不肯给我出院的,在我强烈的要求下才给我出院,我说我受不了在医院呆着 我好难受,那些都是多么幸福的妈妈,家人们都小心的呵护着刚出生的宝宝们,而我呢?

我的孩子也是王子,5斤3两,时间过去两年了,我现在又生了个女儿,楼主要坚强,好好的,会好孕的,写这些时我的手在发抖,我的眼泪直流 心里好痛,常常一个人的时候还是会想起,要忘记,恐怕很难!同是天涯沦落人,我明白你的苦衷

都比我幸运,我还是剖腹产的,生下来才发现有先心病,在医院待产时五天做了三次B超都没有发现。大人受痛到无所谓,孩子剖出来后,这检查那检查的也受苦,花了一万多块钱不说,过了没两天孩子却走了。真的好恨医院,

是...

wawl看的我好伤心

不过养好身体,可以在来的 

原来,不幸的事情比我多的多。。。看了都好难受

愿以后不再有这样的事情

愿所以的宝宝都健康,不管是在妈妈房子里的,还是在呼吸新鲜空气的

我们都会有属于自己的健康宝宝的,加油楼主~

楼主要坚强起来!我是39W+6天(就在预产期的前一天)失去我的BB的,原本一切产检都是好好的,在准备生产,入院检查最后一次B超时发现BB有f非常严重的先心病,不得不引产,真不知道医院每次产检在怎么检查,孕检册上安排的产检我家是一次不落,排畸检查我家也做了3次 ,产检资料都整理成册保管好,就连一直产检的医生也说我是她遇见最细心最仔细的准妈妈,谁知还是发生了不幸的事情。 现在已经过去快三个月了,看了你...

wawl

祝福楼主!相信自己很快就会有健康的宝宝!加油!
33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航