论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

截团【Z138广东】送宝宝的新年礼物儿童学习桌及AING餐椅(1.24-1.31)

回帖 发帖

做桌子已做了一年多,在淘宝上已出售超过200张,

从旧款到现在改良的新款,反馈一直都很不错,

一直想开团,但朱朱妈太懒了一拖再拖,呵,

也因为这东西太重了。发全国好多地方的运费太贵了。

这团只发六个省哟。(广东、安徽、福建、浙江沪)团价包快递

请放心选购,质量保证~~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团17团开团链接:

上团17团反馈贴链接
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:福建   ;快递:全峰或天天快递  

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年02月26日 15:51:52编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 最底价:192不包邮 团购价219包邮
  • (二色可选,性价比及高的可升降学习桌,为宝宝选择一款经济又实惠的桌子吧)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 最底价:428元 团购价399包邮
  • (三色可,选AING多功能婴儿餐椅 儿童 宝宝餐桌椅可全躺折叠C002

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年01月22日 22:13:51编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年01月23日 11:44:13编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年01月24日 15:02:59编辑过。

占楼统计

团品一:二色可选,性价比及高的可升降学习桌

团价:219六省包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.1017-627943246.19.KAKbml&id=13924868058&

• 颜色: (蓝色) (粉色)

一张桌子的重量大概是17公斤左右,快递费也要几十元哟。

注:因是直接发货,出厂时就已打好包装了的,如有配件损坏,提供照片可以免费补发(一点点磨损不在内哦),如一点点皮毛的磨损都不能接受的妈妈请慎拍,飘过,谢谢~~

• 书桌因厂家一生产好就包装好了的,所以刚折包会有点味道,只需放在家里通风的地方谅几天就没事了,介意的亲请谨慎

出售过的评价:

这是下雨天用手机拍的,比较暗,实物要好看要亮呢。

粉色图

团品二:AING多功能婴儿餐椅 儿童 宝宝餐桌椅可全躺折叠C002
团价:399六省包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.99.1z3hmQ&id=17974055850&

产品说明:
座套:牛津布+小棉垫
高底6档调节,靠背3档调节
餐盘3档伸缩,踏独立调节
双层可拆卸餐盘,座套可拆卸
独立滑轮可折
净重11.5公斤,毛重13公斤

关于C002餐椅坐垫是否可以拆洗:

我们餐椅坐垫是可以拆下来洗的,但是我们建议牛津布坐垫最好是刷洗,不要泡水洗,因为座套里是PE板(塑料)+丝绵和海绵,担心座套洗完没有之前的挺立。小棉垫可以泡水洗。

三色可选
绿色带星星图案,卡其色带星星图案,纯桔色
安装视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MjY2NTM2.html

团品上完请审核

嘻,来支持了!happy

尴尬

社区导航